Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Best of
Wır sınd zum 3.mal ım Hotel Royal Dragon . Sınd mıt allem zufrıeden, das Essen,Zımmer,undAktıvıtaeten.Auch dıe Sauberkeıt ıst top.Auf alle Faelle ınd wır bald wıeder da.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder...
Waren schon zum zweiten Mal im Royal Dragon und bestimmt nicht das letzte Mal. Man fühlt sich rundum wohl und kann sich bestens erholen.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel für jung und alt!
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Personal, sei es an der Loby, Restaurant, Bars, Animation war stets sehr freundlich. Zimmer ist gut ausgestattet und sauber. Gesamte Hotelanlage war stets sauber. Schöne Poolanlage. Hotel liegt direkt am Strand. Essen gab es stets zu genüge :-) Die Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Hotel-Restaurant war riesig, Essen war lecker. Außerdem hat man noch die Möglichkeit den ganzen Tag über an verschiedenen Bars und kleinen Restaurants Snacks…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Hotel
So schön auch der Türkeiurlaub war, so sehr ärgern wir uns über die Annahme der von Ihnen angepriesenen Leistungen von A & S Optik in Side. Das heißt, wir zweifeln nicht die Leistungen an, sondern sind der Zwischenzeit der Überzeugung, dass bewusst ein "Mercedes" beworben und ein "Kleinwagen" gefertigt wurde. Das hat uns u. a. auch ein ortsansässiger Landsmann bestätigt. Das sollten Sie bei den Eröffnungsveranstaltungen von FTI im Hotel dazu sagen, oder z. B. auch, dass man eine Gleitsichtbrille nicht innerhalb…
Sabrina(26-30)Deutschland
Luxus in Hülle und Fülle. Strand, Essen, Animation
Egal ob Strand, Pool, Essen etc. Jeder kommt hıer auf seıne Kosten. Es wird sich um alles gekümmert. Eınfach zu empfehlen
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mıt super Animation,Essen etc.
Buffet: für jeden was dabeı Pool: Sehr sauber gepflegt Anımatıon: Top ! Bedıenung: Freundlıch top Strand: Sehr sauber
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel tip top wir sind sehr zufrieden und begeistert
Anlage sehr zufrieden Pool super,essen ,trinken, alles super Animation sehr super lustig esgibts immer was zulachen
Serap(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super tolles Hotel auch sehr Familienfreundlich
Die Poolanlage ist Traumhaft, die Poollandschaft und der Aquapark war super schön.Der Service sowie die Zimmer waren top.
Sarah(26-30)Deutschland
Super Hotel, super Animation, sehr Empfehlenswert
Hotelanlage sehr gross, es hat sehr vıele Pools, grosse Auswahl an Essen, Anımatıon super. Strand gut. Alles bestens.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
5 Sterne wirklich verdient
Es war eine sehr schöne Woche im royal dragon. Das Essen war das Highlight. Anlage und Zimmer sehr sauber. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Leider war das Hallenbad nicht mehr beheizt, sodas es ziemlich kalt war das man mit Kindern nicht Baden konnte.