Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne!
Top Kinderanimation, Super Hotel Beste Animateure giovanni,tiko,tuba,Vielen Dank Super Shows!super essen! super! super! super!
Sina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel super. Abzocke bei Internet
Das Hotel ist super. Abzocke: Es wird ein "schnelles Internet" gegen einen Aufpreis von 8 Euro für 3 Tage angeboten. Dieses "schnelle Internet" ist nicht schneller als das ohne Aufpreis! Bei Reklamation meinte der Rezeptionist, er wüsste Bescheid, das wäre schade, er muss allerdings das Entgeld kassieren. Dumm gelaufen. Die Tauchschule im Hotel ist sehr nett, komplement an Sato, der es versteht mit Kinder umzugehen und bei Problemen sich absolut Entgegenkommend zeigt!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein schöner Urlaub mit Mängeln
Die Poolanlage ist schön und sehr groß, da macht das Baden Spaß. Ein Mangel ist die schlechte Animation, Animateure sprechen wenig deutsch (meist Russisch) und haben bei der Kinderbetreuung und Animation wenig Freude. Der Hauptanimateur fühlt sich ständig genötigt bei der Mini Disco lautstark mitzusingen was auf Dauer extrem nervend ist. Dazu wird bei der Lautstärke nicht auf die Kinder Rücksicht genommen. Die Lautstärke entspricht der einer echten Disco. Der sogenannte Mini Club besteht aus abgenutzten,…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel, aber nicht im März
Im März in der Vorsaison ist das Hotel leider nicht zu empfehlen. Wir waren in den Osterferien da, Gäste waren auch eine Menge da, aber die Essensauswahl war sehr begrenzt. Aus den letzten Jahren waren wir super Qualität und Auswahl gewohnt, die fehlt leider im März.
Daniel & Carolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub!
Wır haben das Royal Dragon für 10 Tage gebucht und waren mıt allem sehr zufrıeden. Hotelzımmer sınd sehr ordentlıch und gross, es wırd auch taeglıch gereınıgt. Eıne rıesıge Auswahl an Essen laesst eınen auf jeden Fall satt werden und laesst auch keıne Wünsche offen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, immer wieder
Wir kommen dieses Jahr zum fünften. Mal wieder. Service, Sauberkeit, Animationen, und vor allem das Essen grandios
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschön aber nicht in der Saison
Wir waren im Juni 2 Wochen mit zwei Kleinkindern ( 3 und 5 Jahre), ich hatteein Zimmer mit Meerblick gebucht doch das Zimmer in dem wir dann waren hatte meiner Meinung nach nur seitlichen Meerblick, das Hotel ist ziemlich dunkel gehalten was aber nichtschlecht ist, sauber ist das Hotel, da gibt es nichts zu meckern. worüber ich sehr entäuscht war, war die freundlichkeit der der total überforderten Kellner, wir warteten oft 15-20min auf ein Getränk, ab und zu wurde es auch ganz vergessen! Aus der Türkei bin ich…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jedes Jahr wieder
Wir sind das dritte mal im Hotel und kommen auch immer wieder,auch wenn dasAnimationsteam frueher um einigesbesser war. Dasist unser einyiger Kritikpunkt, sonst ein absoluter Traumurlaub.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderschöner Urlaub !
Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht,es gab hier wirklich nichts zu bemängeln,vielen Dank für die schöne Geburtstagsdekoration,wir kommen gerne wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Eın sehr schöner Urlaub alles stımmte und wır waren sehr zufrıeden. Wır kommen 2016 wıeder Dıe Auswhl am Büfe ıst hervoragend.Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit