Wir waren zum dritten mal im Royal Dragon.
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war gut und der Service besonders freundliche und aufmerksam.
Wenn es negativ Kritik gibt, betrifft sie nur Kleinigkeiten.
Das Essen Angebot ist nicht mehr so vielseitig, wie noch im letzten Jahr. Aber das Preis Leistungsverhältnis ist immer noch TOP.
Ein Beispiel.... wenn im letzte Jahr der Milchshake noch von der Konsistenz war, wie ein Shake sein muss, war es in diesem Jahr eher dünn wie eine Frucht Milch.
An…
Wir waren schon sehr oft in der Türkei und haben viele 5* Hotels kennengelernt. Dieses reiht sich unter den sehr guten ein.
Gute Ausstattung, freundliches Personal, gutes Essen, großes Zimmer (mit kleinem Fernseher), großes Bad, was will man mehr.
Im gesamten Hotel kostenloses WLAN.
In unserer Zeit hatten wir Glück mit dem Wetter: in 14 Tagen nur zweimal bedeckter Himmel, ansonsten Sonnenschein und bis 19 Grad.
Etwas Meckern auf sehr hohem Niveau: Vom Essen hatten wir uns mehr versprochen. Auf Grund von…
Alles unverändert wie bei den letzten 4 Aufenthalten zuvor, Wifi leicht verbessert, im Oktober waren sehr viele holländische Gäste anwesend.
Wir waren zu 6 Personen. Leider besteht in den Aussenbereichen des Hauptrestaurants, auch nicht an der Poolbar keine Möglichkeit mit 6 Personen an einem Tisch zu sitzen. Die Tische dürfen auf unsere Nachfrage nicht zusammengeschoben werden.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Der Preis ist gerechtfertigt. Das Personal ist sehr freundlich und das Abendprogramm brachte grossen Spass. Wir kommen gerne wieder!
Waren das 3x da kommen wieder, sehr Erholsam , Abendprogramm am Strand war sehr gut, Entfernung zum Strand perfekt , Essen gut , sowie Brot und Brötchen
"Royal Dragon" Top Hotel mit kleiner Einschränkung
Das Royal Dragon ist ein Top 5*Hotel in der Region um Side.
Highlights sind das unglaublich vielfältige und leckere Essen, die sauber gepflegte Hotelanlage innen und außen incl. Strandbereich
und klasse Servicepersonal das unaufdringlich jeden Wunsch schnellstmöglich erfüllte !
Einziger Wermutstropfen waren leider in der Zeit (keine Ferien in D) viel zuviele Familien mit Kleinkindern (0-3 J.) die tobend und schreiend bei den Essenszeiten
nur noch nervtötend waren - dies fiel sogar anderen Familien negativ auf…
17 mal in dieses hotel gewesen immer wieder gut
Animatieteam immer da fur die gaste, shows jede abend und sehr proffesionel,
auch fur die kinder macht man alles, kelners auch sehr freundlich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Royal Drangon Top Nr.1 in Side
Wir waren im September in diesem Ali-inklusiv Hotell undl waren vorab,, sehr zufrieden" ,das Hotel ist ziemlich Groß, aber es verläuft sich, so kommt es einen gar nicht so vor.Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben muss man wirklich sagen überall wird aufgepasst super. W-Lan war ok wobei nur bei uns auf dem Zimmer( 6. Stock) war es schon schlecht z.b.mit dem Handy wats up Nachrichten verschicken usw. .Der Altersdurchnitt war absolut gemischt .Die Nationalitäten waren genauso Holländer ,,Deutsche ,Italiener…