Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekter Urlaub
Ganz tolles Hotel! Die Zimmer sind hübsch und gepflegt! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Sauberkeit stimmt überall! Der SPA-Bereich ist ein Traum (vielen Dank lieber Ali & Co.)! Der absolute Wahnsinn ist allerdings die Animation!! Der Kidsclub, aber auch sämtliche andere Animation sind absolut unverwechselbar! Das abendliche Show-Programm ist absolut umwerfend! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekte Urlaub
Wie jedes Jahr perfekt Das Hotel ist das beste in der Türkei Strand Pool Animation alles wie man sich es im Urlaub wünscht-
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen gerne wieder!!!! Essen perfekt!!!
Super Essen, alles perfekt zubereitet und Geschmacklich für ein AI Urlaub nicht zu toppen. Anlage sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Dolmus fährt von der Hauptstraße aus. Manavgat ist Donnerstag und Montag Markttag.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir würden jederzeit wieder kommen!
Das Hotel ist super, es kommt nie Langeweile auf. Das Hotel ist sehr für Familien aber auch Paare jeden Alters geeignet. Wir waren rundum zufrieden. Die Animateure und auch das andere Personal ist sehr freundlich. Unser lieblingsanimateur war Mehmet ;)
Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es ist sehr zu empfehlen!
Seit Jahren sind wir Urlauber in verschiedenen, hochwertigen Hotels in der Türkei und davon 5x im Royal-Dragon in Side. Nicht nur deshalb, weil das Hotel von der Lage, der Größe, der gesamten Anlage sowie der Ausstattung des Hauses, der Zimmer und gesamten Innenarchitektur uns jedes Mal begeistert.Weiterhin ist es erstaunlich, wie wir als Gäste versorgt und umsorgt werden und besonders ist das Angebot der Küche von früh bis abends hervorzuheben. Wir sind der Meinung es noch besser geworden. Nicht nur die Vielzahl…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub für Familie
Urlaub ist voll und ganz gelungen. Es war einfach alles super.Es hat uns an nix gefellt. Animation war spitzenmassig, es haben sich alle sehr viel muhe gegeben.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöne Anlage mit ein paar kleinen Abstrichen
Wir sind soeben von unserer Reise zurück gekehrt und hatten insgesamt eine schöne Woche im Royal Dragon. Die Anlage ist sehr schön, der Außenpool ist toll und der Strand super sauber und die Wasserqualität ist auch gut. Für Familien mit Kindern ist das Hotel einfach super gut geeignet. Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man mit Kindern reist und einfach nur ein paar Tage Badeurlaub verbringen will. Zuuu hohe Erwartungen sollte man nicht haben, wenn man auch gute 5 Sterne Anlagen aus anderen Ländern kennt. Alles in…
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen. Vorallem für Familien!
Sehr schöne und saubere Zimmer, nettes Personal- sehr kinderfreundlich, Top Anlage, für jeden etwas dabei... sehr zu empfehlen...
Dina(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder
wir sind jetzt zum 16 mal nach Dragon gwwesen immer wieder gemutlich Jeden tag dart gespielt und manchmal bocha Das hat viel spass gemacht mit die animateure und die andere gaste. Am abend waren er ganz gute shows der gemacht werden durch die animateure. Personal von Royal Dragon immer freunlich und hilfsbereit Nur schade dass man in ein 5 sterne ultra all inclusive hotel zahlen muss fur dass spezialliteiten restaurant
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schönes Hotel, vor allem sauber & freundlıch!
Sehr tolles Hotel, dırekt am Strand gelegen. Sehr freundlıches Personal, vorallem dıe Anımateure :) Sehr nett und engagıert!!! Sehr empfehlenswert, auch für Famılıen mıt Kındern (mınıclub usw.) Kommen bestımmt wıeder !