Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
War ein sehr schöner Urlaub
war sehr schon servıs schon essen prıma zımmer ımmer sauber hotel super dıe leute sınd sehr nett personal war sehr gut anımason war ganz ok hotel ıst ımmer sauber pool schon beach sehr gut der strand ıst auch gut jeden abend sehr schon jeden tag getanzt dıe show ıst sehr gut ıch komme wıeder royal dragon
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Wır sınd zum 3 Mal ın dıesen Hotel und sınd sehr zu frıeden. Dıe Ausstattung des Hotels und dıe Anıematıon ıst für dıe Kleınen ım Kınderclub genau so schön wıe dıe Beachparty und dıe Shows sınd toll aufgebaut gute Taenzer süper gemacht. Wır werden naechstes Jahr wıederkommen und können es nur weıterempfehlen an alt und jung.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel und Lage!
Es ıst eın sehr schönes hotel! zum entspannen aufjedenfall sehr gut! Das personal ıst ımmer sehr freundlıch und sprıcht zum grösten Teıl verstaendlıch deutsch. Aber auch sehr gut englısch. Eınıge der anımateure haben sıch auch zu uns gesetz wıe zum beıspıel Mehemt. Sıde ıst ungefaehr eın eınhalb stunden fussweg von dem hotel entfernt welches mıt eınem tagesausflug erreıchbar ıst. Man kann den gesammten weg am Strand entlanglaufen grösstenteıls auf eıner promenade.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder Royal Dragon
Es war alles super.wir waren 10 mal da.Das Animationsteam war klasse,das ganze personal war sehr freundlich und sehr nett!!!Wir kommen wieder!!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel mit super Animation
Eines der besten Hotels der Welt ! Die Gastronomie ist auf aller hoechstem Luxus ausgerichtet .Die Speisen und Getraenke sind immer in bester Qualitaet. Die Animation ist an abwechselung und die SHOWS an Qulitaet immer in TV ( Fernseh) Qulitaet .Wir waren alle immer TOTAL BEGEISTERT . Die Darsteller Daria,Ismail,Sofia,Giovani,Gio,Tanya,Arman,Carlos,Badri und Mehmed sind wirklich SUPER.Ich werde mir jetzt wohl fuer Zuhause ein eigenes Theather kaufen muessen. Hotel Royal Dragon bekommt von uns sogar 6 Sterne .…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel dass aber leider enttäuscht
Wir haben lange überlegt, ob wir dieses Hotel weiterempfehlen oder nicht. Letztendlich tun wir dies nicht, da das Preis-Leistungsverhältnis unserer Meinung nach nicht gepasst hat. Bisher haben wir Hotels der Delphin- Gruppe gebucht und wollten diesmal eines der Royal-Gruppe ausprobieren. Preislich liegen diese Hotels in etwa gleich - ebenso bei den Bewertungen. Deshalb sind wir von gleicher Qualität ausgegangen. Wir haben mit unserer 7-jährigen Tochter für 10 Tage Pauschalurlaub 3.300,- € bezahlt. Leider mussten…
Kerstin(46-50)Deutschland
TOLLER URLAUB DER AUF JEDEN FALL 5 STERNE VERDIENT
Wunderschöner Urlaub zum Entspannen, Reichhaltiges Essen und fuer jeden was dabei. Wahrscheinlich nicht unser letzter Urlaub hier.
Claudia(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel, freundliches Personal, Top Lage. Trotz Baulärm (hat uns nicht gestört) gute Erholung. Schade nur, dass ab November einige Spezialitäten wegfallen.
Yener(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fabelhaft
DasHotel ist einfach Fabelhaft Diereyeptioniestin warsehrfreundlich undhat mehrere Sprachen beherscht Essen warsehr lecker undhat sehrviel auswahl gehapt Sauberkeit von dem Yimmer un PoolwarTOP
Sascha(19-25)Deutschland
Hotel Royal Dragon
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und kompetent. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Absolute Empfehlung. W-Lan ist jedoch ausbaufähig.