Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Spitzenhotel
Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel - bewertet nur im Januar Gastronomie ist sehr gut. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Momentan wird am Nachbarhotel gebaut. Lärm hält sich aber in Grenzen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum 11.mal im Royal Dragon
Wir waren zum 11.mal im Royal Dragon, alles war wieder schön . Nur die Gästebetreuung ist das aller letzte sind unfreudlich und erhaben ,Die Managerin der Gästebetreuung Frau Nilüfer E. ist fehl am Platze Die Gästebetreuungen davor ware freunlich,in allen Belangen sie sahen die Urlauber als Gäste an.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Meckern kann man hier nur auf hohem Niveau
Das Royal Dragon ist ein sehr großes Hotel mit 1300 Betten. Schon beim Betreten des Hotels war ich sehr beeindruckt. Viel asiatische Deko, Kronleuchter, glänzender Marmor, eine große Empfangshalle mit Sektempfang, viele gemütliche Sessel und Stühle. In den ersten Tagen sind die meisten wohl etwas orientierungslos. Manche Fahrstühle fahren nicht nach ganz oben, andere nicht nach ganz unten. Wer denkt, durch das Treppenhaus wäre es einfacher, stellt fest, dass man auch hier ein paar Mal falsch abbiegen kann. Bei der…
Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eines der besten Hotels in der Türkei. Kommen 2016
Wir sind schon 30 Jahre immer wieder in der Türkei. Zwischen Konakli und Side. Das beste Hotel ist das Royal Dragon.Im Januar 2016 kommen wir wieder für 2 Wochen. Schön wäre das gleiche Zimmer zu bekommen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
11. Mal im Royal Dragon!
wir waren zum 11.mal im royal dragon , es war wie immer supers wir kommen im herbst wieder. essen fitness und animation waren wie immer sehr gut.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel mit Riesenbaustelle nebenan
Super Hotel mit einer Grossbaustelle direkt nebenan wo auch nachts durchgearbeitet wird. In zwei Nächten war an Schlaf nicht zu denken. Es entsteht ein weiteres Hotel welches August 2015 fertig gestellt sein soll Es war unser zweiter Aufenthalt im Royal Dragon. Das erste mal war alles super, diesmal aufgrund des oben genannten erheblich schlechter. Sehr Schade!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschönes Familienleben
Tolle Leistung, sehr zufrieden ! Familien Zimmer sind groß & sehr sauber. Zentrale Lage zum Markt & Stadt. Wellness sehr
Gerlind(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Dieses Hotel immer gerne wieder,waren schon zum zw
Das Hotel ist sehr gut,würden es immer weiter empfehlen.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Animateure sind sehr aufmerksam.,ermutigen einem immer zum mitmachen.Besonders Goivanni der ist der Beste.Immer gut drauf. Das Reinigungspersonal ist sehr sauber und nett noch dazu.Rezeption wird man immer sofort geholfen.
Christne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Royal - für uns Normale
Seit 30 Jahren haben wir wohl kein Hotel doppelt besucht, außer dem Royal Dragon. Diese Hotel ist ein Muss in der Türkei. Gerade im Monat Mai ist es unschlagbar. Keine Problem am Pool einen schönen Platz zu finden, keine Suche nach einer freien Liege am Strand. Von A-Augenweide über F-Freundlichkeit bis S- Sauberkeit alles perfekt. Bunt gemischtes Publikum, was man nicht von jedem Hotel sagen kann. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Meerblick. Machen Sie einen Strandspaziergang von 4 km nach rechts zum…
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Das Hotel liegt in Everenseki Nähe Side und Manavgat. Es macht einen relativ neuen Eindruck und ist sehr schön angelegt mit großzügigem Poolbereich, großem Rutschenparadies und einem kleinen Vergnügungspark. Als wir dort waren, wurde das Hotel vornehmlich von Deutschen, Briten und Russen besucht. Wichtig zu wissen ist, dass gerade in der Ferienzeit extrem viele Familien mit Kindern da sind, wer das nicht will sollte sich vielleicht besser ein anderes Hotel suchen. Das Hotel ist wie dort üblich All-Inclusive, was…