Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Urlaub, aber Hotel sollte an sich arbeiten
Hotel im asiatischen Stiel. Sehr gepflegt und sauber, nur im Innerer etwas dunkel. WiFi fast überall möglich, im Lobbybereich sehr gut. Zu unserer Reisezeit Ende Februar fast ausschließlich Deutsche Urlauber. Auchtung bei Buchung mit Holliday Select. Wir wurden mit den Gästen von Al Tours befördert, was ja nicht schlimm ist. Jedoch mußten wir am Flughafen fast 1 Std. warten, da noch auf einen Flieger aus Düsseldorf gewartet wurde. Dieser hatte jedoch eine viel spätere Ankunft. Dann wurden auch noch 4 oder 5…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Fast perfektes Hotel für eine kurze Auszeit
Eines gleich vorweg: wenn man dieses Hotel kritisiert, dann auf hohem Niveau, dies bezieht sich auch auf Kritiken der anderen Gäste auf dieser Seite! Manche stören sich an Kleinigkeiten, dass es fast schon peinlich ist! Wir verbrachten im Royal Dragon eine Woche im Februar 2014. Hier jetzt aber unsere Bewertung: (wir benennen nur die Punkte, die uns besonders aufgefallen sind) + insgesamt sehr gepflegte, weitläufige Anlage + eindrucksvolle, sehr ansprechende Außenanlage + Zimmer…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es war ein gelungener Jahresauftakt
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen, Das Hotel ıst ın eınem sehr guten Zustand, Das Essen ıst hervoragend. Dıe Servıcekraefte sehr freundlıch. Wır kommen bestımmt wıeder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnetes Hotel mit vielen Stammgästen
Wir sind nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen, haben etliche Bekannte wieder getroffen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In unserem Zimmer gab es einige Probleme mit der Technik, die sofort abgestellt wurden. Das Speisenangebot war wieder Spitze. Wer hier nichts findet, dem ist einfach nicht zu helfen. Uns hatten es besonders die Meeresfrüchte und die türkischen Eintöpfe angetan. Besonders gut fanden wir das Animationsteam, das auf die Gäste zuging, ohne dabei aufdringlich zu werden.…
Mıchael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Familienurlaub im Royal Dragon
unserer Famılıe hat der Urlaub sehr gefallen alles war sauber das Essen sehr lecker super vıel auswahl. Wır waren posıtıv überrascht über Abendprogramm und dıe Anımatıon über den ganzen Tag. Dıe Kınderbetreuung war ausgezeıchnet und wurde nıe langweılıg jeden Tag eın Erllebnıss pur.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne
sehr schönes Hotel ın ruhıger Lage dırekt am Strand. Tolle Ausstattung. Freundlıches Personal. Tolle Anımatıon/Anımateure. Mehmet ıst eın sehr netter toller Anımateur.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub
Wir sind jetzt schon das 3-Mal im Dragon und wir sind mal wieder hin und weg- ein Traumurlaub- hier passt einfach alles und im November sind wir wieder hier-
Mark(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Alternativer Winterurlaub
Top Preis/Leistungsverhältnis für eine Woche im Januar mit Wellness und einfach mal eine Woche in vollen Zügen genießen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Es war auch im Dezember wunderschön
Wieder einmal ein toller Ferienaufenthalt im RD ! Ohne WENN und ABER !Leider hat sich eine nette,(mir bekannte) Urlauberin nicht mit mir getroffen; Ich komme gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach klasse !!!
Ein tolles Hotel welches keine Wünsche offen lässt! Poolanlage, Rutschenpark, Lunapark, Strand, Service, Qualität des Essens, etc etc. Ich würde immer wieder kommen!