Im Großen und Ganzen war das ein gut gelungener Badeurlaub. Das Essen fand ich so lala… Zwar eine sehr große Vielfalt, jedoch teilweise sehr fettig und immer fad. Richtig gut fand ich die Pizzen mittags. Ich finde, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis eher schlecht ist.
Dies ist ein sehr grosses und modernes Hotel am Badestrand von Side / Evrenseki. Es eignet sich am besten zum Badeurlaub für Familien mit kleinen Kindern.
Die Kundschaft ist international: Deutsche, Niederländer, Russen, Briten - meistens Familien mit Kindern. Es geht sehr gesittet und manierlich zu.
Das Hotel ist "ultra all inclusive" - sogar die Getränke der Minibar sind inbegriffen. Das Hotel gehört der Stone Hotelgrupppe, zu der zb auch das Royal Alhambra gehört.
Das Hotel empfehle ich vor allem für…
Schönes Hotel, nicht zu weit weg von Side. Grosse Anlage mit genügend zu tun für alle, all inklusive. Das Hotel macht ein sauberen Eindruck. Die Gäste sind meistens Familien mit Kinder aus Deutschland, England, Holland & Russland. Wifi gibt es Ueberall aber funktioniert entweder nur nachts oder im Lobby.
Die Kissen im Zimmer sind Beton hard, man kann aber, gegen Gebühr natürlich, ein besseres Kissen bekommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles gepflegtes Familienhotel in guter Lage
Eın sehr schönes Hotel, ın dem alle Freızeıt und Wellnessmöglıchkeıten geboten werden. Auch das Hallenbad war ımmer sauber und vor allem angenehm beheızt. Das Anımatıonsteam mıt Mehmet und Stevıe gıbt sıch den ganzen Tag über Mühe, das überwıegend deutsche Publıkum zu unterhalten.
Schöner Urlaub, aber Hotel sollte an sich arbeiten
Hotel im asiatischen Stiel. Sehr gepflegt und sauber, nur im Innerer etwas dunkel. WiFi fast überall möglich, im Lobbybereich sehr gut. Zu unserer Reisezeit Ende Februar fast ausschließlich Deutsche Urlauber.
Auchtung bei Buchung mit Holliday Select.
Wir wurden mit den Gästen von Al Tours befördert, was ja nicht schlimm ist. Jedoch mußten wir am Flughafen fast 1 Std. warten, da noch auf einen Flieger aus Düsseldorf gewartet wurde. Dieser hatte jedoch eine viel spätere Ankunft. Dann wurden auch noch 4 oder 5…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Fast perfektes Hotel für eine kurze Auszeit
Eines gleich vorweg: wenn man dieses Hotel kritisiert, dann auf hohem Niveau, dies bezieht sich auch auf Kritiken der anderen Gäste auf dieser Seite! Manche stören sich an Kleinigkeiten, dass es fast schon peinlich ist!
Wir verbrachten im Royal Dragon eine Woche im Februar 2014.
Hier jetzt aber unsere Bewertung: (wir benennen nur die Punkte, die uns besonders aufgefallen sind)
+ insgesamt sehr gepflegte, weitläufige Anlage
+ eindrucksvolle, sehr ansprechende Außenanlage
+ Zimmer…
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen, Das Hotel ıst ın eınem sehr guten Zustand, Das Essen ıst hervoragend. Dıe Servıcekraefte sehr freundlıch. Wır kommen bestımmt wıeder.
Wir sind nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen, haben etliche Bekannte wieder getroffen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In unserem Zimmer gab es einige Probleme mit der Technik, die sofort abgestellt wurden. Das Speisenangebot war wieder Spitze. Wer hier nichts findet, dem ist einfach nicht zu helfen. Uns hatten es besonders die Meeresfrüchte und die türkischen Eintöpfe angetan. Besonders gut fanden wir das Animationsteam, das auf die Gäste zuging, ohne dabei aufdringlich zu werden.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Familienurlaub im Royal Dragon
unserer Famılıe hat der Urlaub sehr gefallen alles war sauber das Essen sehr lecker super vıel auswahl. Wır waren posıtıv überrascht über Abendprogramm und dıe Anımatıon über den ganzen Tag. Dıe Kınderbetreuung war ausgezeıchnet und wurde nıe langweılıg jeden Tag eın Erllebnıss pur.
Wir sind jetzt schon das 3-Mal im Dragon und wir sind mal wieder hin und weg- ein Traumurlaub- hier passt einfach alles und im November sind wir wieder hier-