Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein wenig in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen bezüglich der Zimmereinrichtung. Beim Zimmerwechsel tat sich der Rezeptionist (Mustafa) sehr schwer und wollte mir trotz nur 50%-iger Auslastung kein anderes Zimemr geben. Jedoch Rezeptionist Erdal nahm sich meiner ein und ich bekam ein anderes Zimmer. Wenn man Zimmer mit seitlichem Meerblick bucht, dann kann es auch passieren, dass man das Meer nur über die Balkon-Brüstung sehen kann. Aussenanlagen jedoch sehr schön und auch ansonsten gibt es hinsichtlich Service, Sauberkeit und…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Total überbewertet
Total überbewertet !!! so ein lautes Hotel hatte ich in der Türkei noch nicht die Generatoren vom Nachbarhotel liefen die ganze Nacht ! Für weniger Geld hatte ich schon bessere Hotels in der Gegend und das ohne 35 Kinderwagen vor dem Restaurant zu teuer und zu laut
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder ins Royal Dragon
Wir waren 10.Personen wir hatten wieder einen schönen Urlaub wie immer unser klasse Hotel Royal Dragon mit absoluten Service vom Kofferträger bis zum Kellner und die Chefs an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend das Essen ist immer eine Augenweide,wir kommen immer wieder gerne. wo die Geissens absteigen das ist unser Niveau
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel
Auch für Februar war das Animations- und Freizeitprogramm sehr gut gestaltet, Boccia mıt dem besten Anımateur Arman vorallem. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl des Essens war sehr gross und es hat super geschmeckt. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten 3 Tage sehr warmes, sonniges Wetter für die Jahreszeit und 3 Tage bewölkt.
Roland Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Royal Dragon mit Höhen und Tiefen
Ein etwas in die Jahre gekommendes Strandhotel. Sehr gut: Zimmer, Sauberkeit und die Schwimmschule mit der super kompetenten und netten Schwimmlehrerin Judith. Diesen TOP Service für Schwimmanfänger-Kinder und Fortgeschrittene bieten nicht viele Hotels. Ebenfalls top: Pool und Strand! Gut-Befriedigend: Essen und Getränke. Reichhaltig aber teilweise geschmacklos. Die Cocktails waren teilweise untrinkbar. Service manchmal gut, manchmal schlecht... Schlecht: Der Kinderclub und das Animationsteam. Die…
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein sehr schöner Badeurlaub.
Ein sehr schöner Badeurlaub, sehr nette Animateure in der Sport Area, gute Unterhaltung für das Kind. Das Reisen mit der Ferientouristik mit türkischer Vertretung vor Ort ist nicht zu empfehlen. Es kümmert sich niemand.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familienfreundliches Hotel
Tophotel, Staff superfreundlich ,nett, hilfsbereich, Essen ausgezeichnet, Grosses Lob !!!! Schöne Pools, schöne Gartenanlage. Aber: Sehr grosse Anlage, in Nebensaison sicher erträglich von der Lautstärke her insbesondere in den Restaurants. Zimmerwände konnten das Schnarchen des Zimmernachbarn nicht aufhalten. Spa-Bereich, Veranstaltungsräume und Restaurants liegen in den Untergeschossen und machen durch den dunklen Marmor so etwas wie einen Kellereindruck. Nichts für Depressive. Ach ja und die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Dasbeste Hotel was wir bis jetzt besucht haben/ Service mehr wie freundlich/ niemand ist genervt man f]hlt sich rund um wohl
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Urlaub mit Luxus
Reichhaltiges Buffet, tolle Poollandschaft, sehr sauber, aufmerksames Personal, unterhaltsame und nette Animation
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner Pool- und Aktivurlaub
Sehr schönes Hotel mit derzeit super Animation. Die vielen Fittnesskurse haben viel Spass gemacht. Alle Mitarbeıter sind sehr freundlich und wir kommen bestimmt mal wieder. Im Ort gibt es einen sehr guten Friseur, der u.a. daran erkennbar ist, dass es dort einen Papagei gibt. Nicht nur wir, sondern auch manch andere Evrensekiurlauber gehen dort gern hin.