Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner Pool- und Aktivurlaub
Sehr schönes Hotel mit derzeit super Animation. Die vielen Fittnesskurse haben viel Spass gemacht. Alle Mitarbeıter sind sehr freundlich und wir kommen bestimmt mal wieder. Im Ort gibt es einen sehr guten Friseur, der u.a. daran erkennbar ist, dass es dort einen Papagei gibt. Nicht nur wir, sondern auch manch andere Evrensekiurlauber gehen dort gern hin.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub pur im Royal Dragon
Wır beide, 50 Jahre alt,sınd begeistert und fühlen uns verwöhnt und erleben hıer Urlaub pur. Wır haben schon viele Urlaube gemacht, aber niemals, auch Preisleistung berücksichtigt, so einen Service empfangen. Das Hotel ist in allen Bereichen zu empfehlen. Vielen Dank liebes Personal..........wir werden sicher wieder kommen.
Sıegfrıed(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Das zweıte mal ın dıesem Hotel und es war wıeder alles ın bester Ordnung. Das eınzıgste was ıch bemaengele ıst der Fıtnıssraum der keıne Fenster hat und mann kann nıcht nach draussen schauen. Dıe Speısen sınd gant grosse klasse und eıne rıesen Auswahl.Dıe Anımatıon ıst grosse klasse wer es haben möchte. Wır kommen wıeder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
STONEGROUPHOTELS-eine tolle Sache !
Nach einer sonnigen Woche im schönen Royal Dragon mit super Service bin ich den Hinweisen vieler Gäste gefolgt-mit dem Dolmus mal 5 km weiter zu fahren und das Partnerhotel Royal Alhambra Palace mal zu besichtigen. Ein wahrer Palast mit überwältigender Architektur ! Habe das Gefühl mit der Stonegrouphotelkette macht man bei der Buchung nichts verkehrt !
Elena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
* Großes Hotel, viele Zimmer, große Anlage. * Großzügiges Pool, ausreichend Platz/Liegen am Pool und Strand zu jeder Zeit, ideal für Familien mit Kindern, Aquapark mit 7 Wasserrutschen (auch mit Reifen), hoteleigenes Luna-Park, * tägliches Live-Musik mit Tanzmöglichkeit am Strandbar. Abendshows könnten besser sein. * Sehr viele Kinder im unterschiedlichen Alter. Viele Angebote für Kinder. Aber kann auch etwas unruhig im Nachbarzimmer sein. :/ * Angebot im Restaurant ist überwältigend, alles schmeckt,…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Lest und ihr werdet staunen
Nach nun mehr 3 Jahren in ein und dem selben Hotel, sollte es nun ein anderes sein. Das Royal Dragon ist uns bei unserem letzten Urlaub in der Türkei aufgefallen, zu Haus belesen und es wurde gebucht. Ich finde die Kids kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten, der Rutschen- und Erlebnispark, mit kl. Riesenrad; Schiffsschaukel; Autoskooter und einigem mehr, war der Hit bei den Kids. Die Kinderanimation und Betreuung war wirklich Klasse, selbst unser Zwerg fand daran gefallen, was in den Urlauben zuvor nicht der…
Irene(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderbarer Urlaub mit Kindern
Super schönes Hotel, waren mit allem sehr zufrieden, man muss sich einfach bewusst sein, dass es ein sehr grosses Hotel ist, aber durch die vielen Möglichkeiten verteilen sich die Menschenmassen sehr gut.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
5 sternen ojeee ojeee kostet viel!
Das hotel hat die 5 sterne nicht mehr verdient!!! Wir waren september 2012 schon da, es hat recht abgegeben! Freundlichkeit ist glaube ich ein fremdwort für 85% den kellnern, sehr unfreundlich!!!! 5 sternen hotel!!! Ha ha Bespiel: morgen um 7 geht frühstück auf, bis um zika halb 8 muss man den kaffe selber holen!!!! Kein kellner da!!!! Ha ha 5 sternen oje kapputes geschirr, man kann sich verletzen!!!es sind ganz viele kleinigkeiten, wo aber nicht sein dürfen in einem 5 sternen hotel!!!! Wir bezahlen viel geld,…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schöner Besuch in der Türkei
Wır hatten eınen wunderschönen Aufenthalt und werden dıeses Hotel gern wıeder besuchen. Dıe Baustelle hat nur gerıngfügıg gestört und ıst ım Junı schon Geschıchte. Dıe Anımatıon ıst sehr vıelfaeltıg und und unser Sohn hat ımmer an Boccıa und Dart teılgenommen. Dıe Abende ım Royal Dragon waren kurzweılıg und schön.
Kiki(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit schlechtem Service
Das Royal Dragon ist ein sehr großes Hotel, was man so aber nicht merkt. Die Sauberkeit im Haus sowie auch am Pool und egal in welchem Essensbereich wird hier sehr groß geschrieben. Was ein bisschen nervt, ist das Angebot WLAN. Man hat nur im Bereich der Lobby einen guten Empfang. Zum Anfang unseres Urlaubs waren sehr viele Deutsche da, nur gegen Ende wurden es immer mehr Russen.