Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Der Aqua und Luna Park sind vor allem für Kinder klasse. Ob der Preis für die Leistung gerechtfertigt ist, ist ein anderes Thema.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Asiatisches Flair an der Riviera
Wir wollten Weihnachten und den Jahreswechsel mit Bekannten dort verbringen und das milde Klima in der Türkei genießen. Das Hotel ist wundervoll, groß und auch übersichtlich gestaltet. Das Essen ist eine Extraklasse für sich. Das Bufett zu Weihnachten ließ keine Wünsche übrig. Dafür hat uns aber die Silvesterveranstaltung gar nicht gefallen. Fast 1000 personen wurden in einen Riesenraum gezwängt,
die Kellner hatten keinen Platz zum Servieren und wir als Gäste bekamen Platzangst. Aufgrund der schlechten Luft dann…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ausgezeichnet!
ich möchte mich recht herzlich bei allen Mitarbeitern des gesamten Hotels bedanken für den schönen Urlaub den ich dort hatte !! Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend zu den Gästen ! Man brauchte bloß was zu äußern und der Wunsch wurde schon erfüllt !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Zu viel erwartet vom hoch gelobten Royal Dragon
Schöne Lage am Strand mit toller Promenade
Leider umgeben von Baustellen
Hotel hat ca 500 Zimmer
Saubere gepflegte Anlage
inclusive Leistungen wie im Katalog beschrieben
Gäste zu unserem Aufenthaltszeit mind 60% Engländer,Niederländer, Belgier und der Rest teilte sich in Deutsche Türkische und Russische Gäste
in der ersten Woche war der Altersdurchschnitt deutlich jünger durch mehr Familien
die zweite Woche war eher von älteren Gästen geprägt
inclusive Leistngen wie im Katalog beschrieben erhalten
WLAN…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Ein gelungener Urlaub! Jedoch sollte die Sauberkeit und die Freundlichkeit von manchen verbessert werden. Insbesondere sollte die Bedienung am Essen freundlicher sein! Dass man beim Frühstück 15 min. auf den Kaffee wartet, sollte nicht passieren!
Die Tische des Strandhotel sollten besser sauber gehalten werden! Ebenso war des öfteren das Besteck bzw. Teller oder Gläser nicht immer sauber! Erst nach Gabe von Trinkgeldern wurde es besser, was meiner Meinung bei 5 Sternen und dieser Preiskategorie nicht so…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nur zu empfehlen
Das Hotel ıst wırklıch sehr gut für Famılıen geeıgnet. Unsere kleıne Tochter hatte ımmensen Spass ım MınıClub. Es ıst wırklıch zu empfehlen! Wır werden wıeder kommen.
Ein sehr angenehmes Hotel mit vielen Angeboten. Das Essen ist wirklich rund um die Uhr möglich, das Büffet riesig. Die meisten Speisen schmecken sehr gut. Es ist in meinen Augen eher zuviel und nicht alles von bester Qualität. Der Döner am Mittag leider nur vom Huhn. Nicht zu empfehlen ist das a la Carte Essen im Türkischen Restaurant. Ich esse sehr häufig türkisch, aber dieses Menu ist absolut nicht schmackhaft. Dabei ist die türkische Küche an sich eine der besten überhaupt.
Das Personal ist größtenteils sehr…
Royal Dragon / Wintersaison ; oh - oh - oh - Wer ?
- Ja, wer soll euch da noch schlagen ??
Sehr gut geführtes Haus mit
- Topp Ambiente ,
- Topp Sauberkeit ,
- Topp Service ,
- Topp Gastronomie .
Mein Lieblingsplatz war auf der sehr schön gestalteten Aussen -
Terrasse die teilweise überdacht ist und daher auch für Raucher bestens geeignet ist . Dazu mit bestem Blick auf die schön gestaltete Garten,-und Poolanlage !
Auch an der Poolbar konnte man sehr gut verweilen .
Ansonsten ... Buchen !