Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monia(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder
Ich muss sagen ıch bın sehr zufrıeden und ıch kann mıch nıcht beklagen und muss sagen dass das essen und alles sehr sehr gut schmeckt und der nıchts hıer macht tut und sonst was ıst selbst schuld Anımatıon ıst Top! Kann das hotel und alles eınfach nur weıterentfehlen!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spıtzenurlaub
ımmer wıeder gern dıeses hotel, der hammer! nach 10mal urlaub ın der Türkeı mıt abstand das beste und freundlıcheste hotel.
Selvira(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel, Alles war schön, bis auf ein paar Abstriche. Animationsteam letztes Jahr um längen professioneller dieses Jahr war nur Rober super. Die anderen, sogar der Chef, lernen, lernen, lernen und vielleicht mal den Hotelgästen einfach nur mal Hallo sagen. Sonst alles super wie im letzten Jahr. Top Hotel... kommen wieder.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel zum gehobenen Preis
Das Hotel und der Strand war super schön und sauber. Auch die Rutschen haben Spaß gemacht. Alles in allem fand ich es jedoch ziemlich teuer. Wir haben uns noch eine Massage im Hotel gegönnt und das Hammam mehrfach genutzt, welches zu empfehlen ist. Das Essen war super und die Auswahl überwältigend. Die Zimmer waren gut, nicht zu groß und nicht zu klein. War alles sauber.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Es hat uns trotz der kleinen Mankos gefallen
Kühlschrank im Zimmer kuehlt zu warm Frischgerpresster Orangensaft müsste ebenfalls inkl sein Qualität hat insgesamt gegenüber dem Anfang nachgelassen ist aber immer noch gut Essensangebot im Strandrestaurant zu eintoenig seit mehreren Jahren immer das Gleiche
Herbert Und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zum 5. Mal SUPER URLAUB !
Zum 5. Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Kleinigkeiten wie: Essen am Bufett zu kalt. Tanzmusik am Abend zu kurz.(oft nur von 23:00 bis 00:00 Uhr sonst von 21:30 bis 00:00 Uhr). In der Disco ist die Musik wie im Sommer, nur für die Jugend obgleich um diese Jahreszeit das Alter der Gäste zwischen 50 und 80 liegt. Das könnte man noch verbessern. Aber nicht missverstehen, das ist jammern auf höchstem Niveau. Finden wird man überall etwas. Wir werden auch weiterhin im Januar dieses Hotel besuchen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel
Auch nach sem 3. Mal in diesem Hotel sind wir vollauf zufrieden und kommen wieder.Wır können viele Krıtıkpunkte der vergangenen Bewertungen nicht verstehen.Stellvertretend für das Servicepersonal möchten wir uns für die gute und umsichtige Bedıenung im Buffetrestaurant bei Osman und Ektas bedanken.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zum Geburtstag in die Türkei
Ein Hotel das man nur wärmstens weiterempfehlen kann. Schöne und gepflegte Anlage mit einem tollen Buffet. Ein Urlaub, mit schönen Erinnerungen den ich nicht vergessen werde :-)
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel der Spitzenklasse
personal so wıe anımatıons team sınd ımmer freundlıch, geben sıch vıel mühe und es macht spass was zu machen. zımmer sınd sehr sauber und eın top blıck zu meer. essen ıst sehr umfangreıch und sehr vıeş auswahl. kann das hotel nur weıter empfehlen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Total super - jederzeit wieder
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Wieder waren wir über die Maßen begeistert - ein Traum. Jeder Bereich überdurchschnittlich, nur zu empfehlen - kaum zu überbieten. Besonders hervorheben möchten wir noch den Wellnes- und Spa-Bereich - überaus kompetent, einfach traumhaft. Wir werden sicherlich wiederkommen.