Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub
Ich habe alle Stone Hotels bereist und bin begeistert- Das Dragon zeichnet sich durch einen ausgezeichneten Service aus. Die Sauberkeit ist bestens. Die Annimation laest keine Wünsche offen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Marco, Vicky & Luca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub.Jederzeıt wıeder!!!
Sehr gutes Hotel für eınen perfekten Urlaub.Wır würden jederzeıt wıeder hıer her kommen. Sehr gutes Hotel. toller Servıce und sehr geeıgnet für Famılıen mıt Kındern.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Innerhalb eines Jahres schon nachgelassen
Mittlerweile eher nur noch ein gutes 4-Sterne-Haus... Hält dem internationalen Vergleich eines 5-Sterne-Hotels nicht mehr stand. Das Royal Dragon hat innerhalb eines Jahres insbesondere im Bereich Service sehr nachgelassen, so dass wir zwar zweimal dort waren, aber diesmal auch zum letzen Mal. Im internationalen Vergleich hält es u. E. die 5 Sterne nicht, eher ist es ein gutes 4-Sterne-Haus. Unangenehm aufgefallen sind uns die zahlreichen Gäste, die scheinbar nur das Inklusivtrinken nutzen wollen. Manche…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine fünf Sterne
Da wir schon seit 12 Jahren in der Türkei urlauben und nie im selben Hotel wohnen, möchte ich einige Dinge über dieses Hotel festhalten. Das Zimmer war riesig, doch konnt man vom Bett aus den Fehrnseher nicht sehen da eine riesige Säule zwischen Fehrnseher und Bett stand und der Mini-TV angeschraubt war. Die Klimaanlage kühlte auch nicht richtig und der Abfluß in der Dusche war auch verstopft. Nach zweimaliger Reklamation an der Rezeption und komischen Ausreden gab ich auf. Behoben wurde keines von Beiden. Das…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erneut sehr schöne Ferien im Royal Dragon
Wir waren zum zweiten Mal im Royal Dragon und haben den Urlaub wieder sehr genossen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und bietet mit dem hauseigenen Luna-Park und seinen vielen Rutschbahnen für Kinder beste Unterhaltung. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Pool wunderschön verwinkelt.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
ROYAL DRAGON - ein Traum, für uns 6 Sterne
Das Hotel ist ein absoluter Traum, hätte 6 Sterne verdient. Alle Einrichtungen des Hotels einfach Top, riesige Poolanlage, sowohl am Pool wie auch am Strand ausreichend Liegen. Das Royal Dragon ist super gepflegt, Sauberkeit 1 A, die AL-Verpflegung ein Traum, Auswahl und Qualität der Speisen, nicht zu übertreffen. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das es Gäste gibt, die hier schlechte Bewertungen schreiben, für mich nicht zu verstehen. Wir können das Royal Dragon nur empfehlen, wir werden wieder kommen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Dragon ist nur zu empfehlen.Wir kommen wiede
Wir waren das 3.-mal in größeren Abständen in diesem Hotel.Das Speiseangebot und alles andere ist wie das erste Mal hervorragend.Das Hotel ist wie zur Neueröffnung und hat in keiner Hinsicht nachgelassen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfektes Hotel
Wunderschoenes Hotel mıt allem was das Herz begehrt. Sehr freundlıches Personal (vor allem dıe Anımateure). Dıe Speısenauswahl ıst unglaublıch. Trotz Baustelle am Hotel alles perfekt. Wır haben statt eınes Doppelzımmers sogar eın Famılıenzımmer mıt ınnenlıegendem Schlafzımmer bekommen. Eın Hotel das man sehr gut weıterempfehlen kann.
Irene(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderbarer Urlaub mit Kindern
Super schönes Hotel, waren mit allem sehr zufrieden, man muss sich einfach bewusst sein, dass es ein sehr grosses Hotel ist, aber durch die vielen Möglichkeiten verteilen sich die Menschenmassen sehr gut.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel
Sehr gutes Hotel mit top Services. Wir hatten ein sehr großes Meerblickzimmer (gebucht). Für die Größe des Zimmers war allerdings der Fernseher zu klein. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.