Offizielle Hotel Homepage

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Lest und ihr werdet staunen
Nach nun mehr 3 Jahren in ein und dem selben Hotel, sollte es nun ein anderes sein. Das Royal Dragon ist uns bei unserem letzten Urlaub in der Türkei aufgefallen, zu Haus belesen und es wurde gebucht. Ich finde die Kids kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten, der Rutschen- und Erlebnispark, mit kl. Riesenrad; Schiffsschaukel; Autoskooter und einigem mehr, war der Hit bei den Kids. Die Kinderanimation und Betreuung war wirklich Klasse, selbst unser Zwerg fand daran gefallen, was in den Urlauben zuvor nicht der…
Irene(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderbarer Urlaub mit Kindern
Super schönes Hotel, waren mit allem sehr zufrieden, man muss sich einfach bewusst sein, dass es ein sehr grosses Hotel ist, aber durch die vielen Möglichkeiten verteilen sich die Menschenmassen sehr gut.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
5 sternen ojeee ojeee kostet viel!
Das hotel hat die 5 sterne nicht mehr verdient!!! Wir waren september 2012 schon da, es hat recht abgegeben! Freundlichkeit ist glaube ich ein fremdwort für 85% den kellnern, sehr unfreundlich!!!! 5 sternen hotel!!! Ha ha Bespiel: morgen um 7 geht frühstück auf, bis um zika halb 8 muss man den kaffe selber holen!!!! Kein kellner da!!!! Ha ha 5 sternen oje kapputes geschirr, man kann sich verletzen!!!es sind ganz viele kleinigkeiten, wo aber nicht sein dürfen in einem 5 sternen hotel!!!! Wir bezahlen viel geld,…
19.05. - 17.07.262 ERW
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schöner Besuch in der Türkei
Wır hatten eınen wunderschönen Aufenthalt und werden dıeses Hotel gern wıeder besuchen. Dıe Baustelle hat nur gerıngfügıg gestört und ıst ım Junı schon Geschıchte. Dıe Anımatıon ıst sehr vıelfaeltıg und und unser Sohn hat ımmer an Boccıa und Dart teılgenommen. Dıe Abende ım Royal Dragon waren kurzweılıg und schön.
Kiki(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit schlechtem Service
Das Royal Dragon ist ein sehr großes Hotel, was man so aber nicht merkt. Die Sauberkeit im Haus sowie auch am Pool und egal in welchem Essensbereich wird hier sehr groß geschrieben. Was ein bisschen nervt, ist das Angebot WLAN. Man hat nur im Bereich der Lobby einen guten Empfang. Zum Anfang unseres Urlaubs waren sehr viele Deutsche da, nur gegen Ende wurden es immer mehr Russen.
Sabıne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub mıt vıel Unterhaltung
Wır waren ın der Nebensasıon ım Hotel, sodass noch nıcht soo vıele Kınder vor Ort waren. Für Famılıen ıst das Hotel sehr gut geeıgnet, sowohl vom Speısenangebot wıe auch von der Freızeıtgestaltung. Das Hotel ıst durch dıe vıelen Kınder sehr lebhaft und manchmal auch lauter, als eın reınes Wellneshotel, dıes sollte eınem beı der Buchung bewusst seın. Das grosse Freızeıtangebot, wıe Rutschenpark, kleıner Erlebnıspark, Anımatıon, Shows ect., bıetet vıel Abwechslung und vıel Spass und es ıst auch für jeden was…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Spitze
Als Stammgast kann ich nur Positives schreiben überdas RoyalDragon. Vom Zimmerpersonal bis zu den Managern stets Freundlichkeit und Kompetenz. Wir kommen immer wieder gern. Die Animation ist super, das Unterhaltungsprogramm sowieso. Alles Spitze und trotz der Baustelle neben an nur zu empfehlen.Das Personal ist sehrbemüht, die Beeinträchtigungen durch die Baustelle so gering wie möglich zu halten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach schön
Wir waren 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel und waren total begeistert . Das Essen wie auch der Service sind fantastisch ,sowie auch die Animation die wirklich immer sehr bemüht sind Für mich die beste Animation die ich kenne. Auch die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr genau genommen . In den 10 Tagen die wir da waren hatten wir wirklich nichts zu beanstanden
Christina (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Badeurlaub
Es ist eine tolle Ferienanlage! Hervorzuheben ist die sehr sehr gute Kinder Animation, so etwas habe ich selten erlebt :). Super gemacht !! Ansonsten blieb der Service bei den Bars und bei den Mahlzeiten doch sehr auf der Strecke!! Vermisst haben wir die berühmte "türkische Gastfreundschaft " die wir schon sehr oft in diesem Land erlebt haben. Aber wir werden wiederkommen :).
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bestes Hotel ımmer wıeder gerne
Wunderschönes Hotel wır sınd schon das 7. mal hıer und werden auch wıeder kommen der bete Kellner ıst unser Mustafa Taşdere ımmer nett und ımmer freundlıch eınfach top!!!!!