Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jacqueline(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Sind zum 3. Mal im Dragon. Service ist gut. Nur beim Frühstück war das Servicepersomal unfreundlich (das Ein´und Abdecken des Tisches liess yu Wünschen übrig. Schade!
Pamela-Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wenn Türkei, dann Royal Dragon!
Von der Sauberkeit über den Service und das unterhaltsame Abendprogramm bis hin zur Kinderbetreuung hat dieses unglaubliche Hotel keine Wünsche offen gelassen! Bereits beim herzlichen Checkin haben wir uns wie Zuhause gefühlt. Das Zimmer hat unsere (bereits hohen) Erwartungen übertroffen, das Ambiente des Hotels hat uns verzaubert und der Service hat uns aus den Socken gehauen! Insbesondere die zuvorkommenden Kellner und das mitreissende Animatıonsteam (Gio, Ibo, Katja, Ozzy, etc.) haben uns den Urlaub absolut…
Helmuth(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super tolles Hotel mit sehr schönem Strand!
Super Hotel mit einer entspannten Atmosphäre und sehr gutem Essen. Insgesammt war es ein sehr schöner Urlaub. Nichts zu meckern.
Gert Otto(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach nur genießen !
Obwohl das "Dragon" mit über 500 Zimmern sehr groß ist, erscheint es durch die gelungene Aufteilung gefälliger als mancher Betonklotz. Zwar hinterlassen 5 Jahre schon Gebrauchsspuren, trotzdem ist das Hotel in sehr gutem Zustand und stets in allen Bereichen absolut sauber. Die AI- Leistungen sind die besten, die wir je erlebt haben. Zu 95 % waren deutsche Gäste anwesend; einige Engländer, einige Dänen, Holländer und einige Russen. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahren. Handyempfang ist o.k.; Wlan in der…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Türkei-Urlaub ohne Mängel
Sehr schoener Urlaub , eigentlich gab es nichts zu meckern. (ausser das die Messer schaerfer sein koennten) Das war nicht unsere letzter Urlaub im Royal Dragon.
Nadıne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eines der besten Hotels der Stone-Group
Sehr gutes 5Sternehotel.Gastonomie und Service super.Für Kinder sehr gute Betreuung riesiger Rutschspass für die kleinen. Gesamtfazit:Eines der besten Hotels der Stone-Group.Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Von 6 Punkten wurde ich 6 geben erstklassigesHotel
Spitze Hotel , waren ca 20 mal in der Tuerkei . Aber an die Stone Hotels kommt Kein anderes Hotel heran. Waren letztes Jahren im Royal Alhambra Und dieses Jahren im Royal Dragon . I'm diesen Hotel waren viele Deutsche ,darum hat es Uns auch Noch besser befallen.und wir erlebten wunderschoene Urlaubstage Danke . Danke
Juergen(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Die Kellner und Rezeption sind sehr gut. Alle sind sehr freundlich. Essen ist vorzüglich. Zimmermaedchen macht das Zimmer ordentlich und gut sauber.
Sımone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Hotel immer wieder gerne
Super Hotel,wır waren zum 5 mal hıer und kommen ımmer wıeder gerne her. Wir sind mmer wieder begeistert über die 1A Kinderbetreuung. Eın ganz grosses Lob geht an Ozzy. Vielen Dank Das Essen ist unglaublich wer hier nix findet ist es selber Schuld. Auch ein riesen Lob geht an unseren Kellner Erdal U. Er hat uns einfach super Betreut. Vielen Dank. Die Animation ist Super. Mach echt Spass mit den Jungs und Maedels. Der Spa-Bereich ist genial wir können dıe VIP Behandlung empfehlen. Das Hotel liegt an der…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel! Wır kommen wıeder!
Wir waren sehr zu frieden und empfelen es sehr gerne weiter auch an familien mir kindern reisen möchten. Wir kommen sehr gerne wieder.