Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel aber lest selber...
Das Hotel entspricht in jeglicher Hinsicht einem 5 Sterne Haus. Jedoch im Vergleich zu unseren bisherigen Besuchen in der Türkei kann dieses Hotel nicht ganz mithalten. Die Grösse des Hotels ist schon sehr groß jedoch verteilen sich die Gäste auf der großen Anlage sehr gut und es kommt einem niemals überfüllt vor. Zustand und Sauberkeit sind tadellos. Inklusive Leistungen dem All in Standard entsprechend. Zu unserer Reisezeit (Herbstferien) waren weit über 95% deutsches Publikum vermischt mit einigen Österreichern…
Stephanie(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Fahren jedes jahr hin
ich kann es nur weiter empfehlen waren schon 5 mal dort einfach perfekt zimmer ist groß und die betten sind sehr bequem!!!
Sımone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter Badeurlaub
Sehr schönes gepflegtes grosses Hotel mıt eıner sehr grossen Badelandschaft. Der Pool ıst sehr gross man kann ca. eıner Stunde alles abschwımmen. Aquapark und Vergnügungspark auch wunderschön. Dırekte Strandlage. Der Servıve ıst eınfach super und das essen sehr abwechslungsreıch und grosse Auswahl. Shoppıngcenter dırekt vor dem Hotel vorhanden. Was wır besonders schön fanden ıst da eınmal eıne grose Beach Party am Strand aufgebaut wurde. Und jeden Abend Lıve Bands an der Strand Bar spıelen. Hotelzımmer sehr gross…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familie glücklich gemacht!
Sehr erholsamer Urlaub Freundliches Personal, tolles Essen, Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Immer wieder gerne!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel mit schönem Pool
Im ganzen ist das Royal Dragon ein Hotel das versucht den Gast bis ins Detail zu verwöhnen. Das Essenangebot ist wirklich rießig, leider fehlt es etwas an Auswahl bei den Beilagen. Dafür haben sie die größte Auswahl an Nachspeisen die ich je gesehen habe mit einer wirklich hohen Qualität. Das Personal ist sehr freundlich (außer an dem Strandrestaurant).
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Aussergewöhnlich!
Wir sind von der Atmosphere im Hotel sehr beeindruckt. Aussergewöhnliches Ambiente. Sehr saubere grosszügige Zimmer. Für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten wie z.B Lunapark, Aquapark usw. Für Familien der perfefte Urlaub.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Immer wieder gerne !
Sehr gepflegte Hotelanlage mit einer tollen Außenanlage.
Mario(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub mit Familie
Das Hotel sowie die Angestellten sind absolut freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Menschen. Wir sind hier das erste Mal und schwer begeistert und kommen 100% wieder! Danke für den super tollen Urlaub den wir als Familie hier geniessen dürfen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gema gema animation
ich würde das hotel immer wieder weiter emphelen.wir treffen uns schon zeit 5 jahren mit leute aus verschiden region. und dankeschön für alle animation meinschaft. wir sehen uns nacshte jahre wieder naturlich viele grüss.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner Urlaub mit Spaß und Entspannnung!
Tolles Hotel fuer den unvergesslichen Sommerurlaub in der Türkei! Es herrscht eine absolute Wohlfühlatmosphäre und die Mitarbeiter sind sehr bemüht, es einen so angenehm wie möglich zu gestalten! Im August gibt es wunderbares Badewetter, sowohl der Pool als auch der Strand haben großes Vergnügen bereitet! Rundum empfehlenswert