Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Aussergewöhnlich!
Wir sind von der Atmosphere im Hotel sehr beeindruckt. Aussergewöhnliches Ambiente. Sehr saubere grosszügige Zimmer. Für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten wie z.B Lunapark, Aquapark usw. Für Familien der perfefte Urlaub.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Immer wieder gerne !
Sehr gepflegte Hotelanlage mit einer tollen Außenanlage.
Mario(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub mit Familie
Das Hotel sowie die Angestellten sind absolut freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Menschen. Wir sind hier das erste Mal und schwer begeistert und kommen 100% wieder! Danke für den super tollen Urlaub den wir als Familie hier geniessen dürfen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gema gema animation
ich würde das hotel immer wieder weiter emphelen.wir treffen uns schon zeit 5 jahren mit leute aus verschiden region. und dankeschön für alle animation meinschaft. wir sehen uns nacshte jahre wieder naturlich viele grüss.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner Urlaub mit Spaß und Entspannnung!
Tolles Hotel fuer den unvergesslichen Sommerurlaub in der Türkei! Es herrscht eine absolute Wohlfühlatmosphäre und die Mitarbeiter sind sehr bemüht, es einen so angenehm wie möglich zu gestalten! Im August gibt es wunderbares Badewetter, sowohl der Pool als auch der Strand haben großes Vergnügen bereitet! Rundum empfehlenswert
Claire(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hammer Urlaub, fantastische Anlage
Hammer Urlaub, fantastische Anlage und top gepflegt. Nächstes Jahr werden wir wieder dort hin, aber diesmal hängen wir ne Woche dran.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragend
Sehr zu frieden . meine kinder hatten uns das empfholen und wir haben keine Enteuschung erlebt. bellboy Hakan Doormen von empfang bis ausreise sehr hilsfsreich. Reseption (Elena) war sehr vorzukomment. An allem danke schön.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Das Team vom Miniclub um Ozzy finde ich total super, sie spielen wirklich mit den Kindern und parken sie nicht nur um Club und sind sehr umsichtig und angenehm. Die Kellner sind sehr durchwachsen, einige sind total genervt, unfreundlich und unaufmerksam, aber natürlich gibt es auch sehr angenehme, aufmerksame Kellner (z.B.Osman), an deren Bereich wir uns dann gesetzt habe. Als Hotelmanager würde ich da mehr drauf achten, ich hatte nicht das Gefühl, dass da jemand rum läuft, der den…
Rene & Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel mit Schwimmschule echt Klasse
Hallo wir waren im August 2014 in diesem Hotel es war alles super. Was uns noch sehr gut gefallen hat war die Schwimmschule mit Judith.Unsere Tochter ist gerade erst 5 Jahre alt geworden und sie hat nach drei Unterrichts Stunden ihr Seepferdchen gemach. Ganz große klasse Judith mach weiter so. Ganz Liebe grüße von uns allen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unsere nr 1
Es ist einfach super da ,,,,,,,es passt einfach alles Essen, Getränke .Freundlichkeit Shoping alles was man will , war das zweite mal da und zu März passte es auch im September das Hotel ist top .Super Brillen kann man sich dort auch machen lassen Zeyno Optik ist vor Ort ich bin begeistert mit der Gleitsicht -Brille.............