Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bestes Hotel in der Türkei!
Da passt wirklich alles! Waren insgesamt sicher schon 10 mal in der Türkei aber
dieses Hotel übertrifft alles! Supernette Mitarbeiter, Lecker Essen, viel Auswahlmöglichkeiten (Essen,Getränke,Cocktails,Nachspeisen usw) Wirklich TOP!!!!!! Bin sonst sehr empfindlich!! Sandstrand flachabfallend und sehr sehr Sauber! Die gange Anlage wird den ganzen Tag über von vielen Mitarbeitern gesäubert.Poolanlage auch sehr sehr schön und alles Blitzesauber. Es waren immer genügend Liegestühle frei, sogar um 14 Uhr am Nachmittag…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderbares Hotel mit herausragendem Spa Bereich
wunderbares familienfreundliches Hotel mit sehr angenehmer Athmosphäre und herausragendem Spa Bereich. Sehr interessante Küchentour trotz überforderter Führerin am 16.10.2014
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein super entspannter toller Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal im Royal Dragon und haben es nicht bereut. Ein sehr tolles Hotel. Die Sauberkeit war einfach perfekt. Essen und Getränke All-In. Es fehlte an nichts. Essen war sehr abwechslungsreich, viel Auswahl für jeden was zu finden. Selbst eine Diät-Ecke gab es. Von Eisbombe bis zu einem fast 2m Hai war alles super lecker und reichhaltig. Das Personal immer freundlich u. hilfsbereit. Der Strand sehr feinsandig und man konnte sehr gut ins Meer gehen. Einkaufsmöglichkeiten durch das Shopping-Center vor…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top 5 Sterne!
Alles in allem ein perfekter Urlaub in einem tollen Hotel. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Dieses Hotel hebt sich auf jeden Fall von den anderen 5 Sterne Hotels ab. Nicht umsonst auch im November noch voll ausgebucht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder hervorragend!
Wir kommen immer wieder gerne zum Jahresabschluss ins Hotel Royal Dragon. Hier wissen wir genau was für einen hohen Qualitätsstandart und Freundlichkeit des Personals uns erwartet. Vielen Dank an Alle.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Royal Dragon Hotel verdient 6 internationale
Wır waren jetzt schon zum 4. mal ın dıesem Hotel und kommen dıesjahr bestımmt wıeder.
Uns erwartet wıe ımmer eıne hervorragende Bedıenung, super abwechlungsreıches Essen taeglıche Anımatıon und eın eınmalıg sauberes Hotel der Extraklasse.
Also zum ersten würde ich sagen das es ein Wunder schöner Urlaub war und
wir 2014 auf jeden fall wieder da sind.Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.
Das Essen ist sehr vielseitig und Lecker ich glaube für jedem was da bei.
Der Pool der Strand ist sehr sauber einfach super. Das Animationsteam ist super
für klein und groß geben sie alles.Die Wellness Abteilung ist auch ein Heileit.
Also wie gesagt ich kann das Hotel nur empfehlen. Super für auch für Familien.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nächste Buchung schon in Vorbereitung :-)
Ein tolles Hotel, Service war sehr gut. Vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken. Einziges Minus, wenn überhaupt, war die Größe des Kleiderschrankes und die Beleuchtung im Zimmer.