wir waren nun schon zum 5.Mal in diesem Hotel und sind immer wieder zufrieden.
Obwohl das Haus nun schon sechs Jahre alt ist, kann man noch keine Abnutzung feststellen.
Es wird hier alles sehr, sehr sauber gehalten
Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Nur fehlt es hin und wieder am Geschmack.
Die Zimmer sind sehr groß und hübsch eingerichtet.
Die Poollandschaft ist traumhaft und der Strand nur über die Strandpromenade, wo man herrlich spazieren kann, erreichbar.
Gegenüber vom Hotel gibt es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein perfekter Urlaub - wir kommen wieder!
Ein perfekter Urlaub - wir kommen wieder!!!
Perfekter Türkeiurlaub. Alles war super. Wir werden wieder dort buchen. Sehr freundliche u. höfliche Bedienung. Viele Mitarbeiter sprachen Deutsch, waren freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut, abwechslungsreich und warm. Bett war groß und sehr bequem. Das war mit Abstand das beste bisher von uns gebuchte 5-Sterne-Hotel. Es gab nichts zu beanstanden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotelanlage war supper!
Wir waren zum ersen Mal in dem Hotel und total begeistert. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, die Zimmer sehr sauber. Die Essensauswahl am Buffet hat jeden Tag faszieniert. Viele Unterhaltungen tagsueber, Schoene unterhaltsame Animationen, Wir hatten sehr viel Spass und kommen gerne wieder.
Immer noch ein sehr gutes Hotel, Einziger Minuspunkt ist, dass am Strand die Liegen von einigen Urlaubern mit Handtüchern reserviert werden und dies vom Personal toleriert wird. Schade, da waren Liegen bis in die Mittagszeit im Schatten reserviert, die dazugehörigen Urlauber hat man nicht gesehen.
Positiv bewerten möchte ích die Mitarbeiter der Rezeption, die sich umgehend um die Reklamation "defekte Klimaanlage" gekümmert haben und mir sofort ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt haben. Herzlichen Dank…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel, schlechte Animation
Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel ( April 2013, Februar 2014, April 2014) und waren wie die letzten Male sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem Service.
Nur leider mussten wir fest stellen, das das alte Animationsteam 1000 mal besser war. Dies wurde besonders im Kinderclub deutlich als auch bei dem Abendprogramm.
Was gelinde gesagt, ziemlich eintönig und lustlos war. Beschämend war auch, das der Moderator außerhalb der Shows kein "hallo" oder ein Lachen den Gästem entgegen gebracht hat ( pure Arroganz)…
Das Hotel war toll. Ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher.
Das Zimmer (wir hatten ein Maisonettezimmer) war geräumig, zwei Badezimmern, Balkon, Safe, Minibar (die täglich aufgefüllt wurde All inklusive) sehr sauber.
Das Buffet war meiner Meinung viel zu gross. Es gab einfach zu viele Auswahlmöglichkeiten. Man musste zuerst immer durch das ganze Buffet laufen bis man wusste was es alles gibt. Aber es wurde mit viel Liebe zubereitet. Leider war das Besteck und die Teller nicht immer…
wir komm sicher wieder alles super
hat alles gepasst das personal ist sehr hilf bereit das einzig war nue das mittag essen war immer der gleich
am sonst SUPER
Sind zum 3. Mal im Dragon. Service ist gut. Nur beim Frühstück war das Servicepersomal unfreundlich (das Ein´und Abdecken des Tisches liess yu Wünschen übrig. Schade!
Von der Sauberkeit über den Service und das unterhaltsame Abendprogramm bis hin zur Kinderbetreuung hat dieses unglaubliche Hotel keine Wünsche offen gelassen! Bereits beim herzlichen Checkin haben wir uns wie Zuhause gefühlt. Das Zimmer hat unsere (bereits hohen) Erwartungen übertroffen, das Ambiente des Hotels hat uns verzaubert und der Service hat uns aus den Socken gehauen! Insbesondere die zuvorkommenden Kellner und das mitreissende Animatıonsteam (Gio, Ibo, Katja, Ozzy, etc.) haben uns den Urlaub absolut…