Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Deniz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Traumurlaub
Meine Freundin und ich waren zum ersten mal in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden mıt allem.Das Hotel und vorallem die Zimmer waren sehr sauber,so das sich sogar meine Freundin, die etwas pingelig ist, sehr wohl gefühlt hat.Das Essen war sehr gut und die riesen Poolanlage ist wirklich der Hammer und Traum aller Kinder.Wir werden das Hotel aufjedenfall wieder besuchen.
Elif(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erstklassiges Hotel ohne wenn und aber!
Diess Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Empfang in dem Hotel ließ keine Fragen offen. Wir wurden zu unserem Zimmer gebracht und auch hier wurde uns nochmals alles kurz erklärt. Das Essen und die Auswahl war gigantisch. DIe Sauberkeit im Restaurant war Top. Zudem konnte man sich aussuchen wo man deine Speisen zu sich nehmen wollte. Das Hotel bietet 6 Restaurants und 9 Bars. Man kam sich also nie vor wie in einer Massenabfertigung. Das gleiche galt auch für den Strand und die Liegen. Diese waren…
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
5 Sterne sind berechtigt
ein sehr zu empfehlendes Hotel, werden noch öfter buchen unsere mitgereisten Bekannten waren begeistert und werden wiederkommen
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jammern auf hohem Niveau bzw. allererste Sahne :-)
Wir waren innerhalb von 9 Jahren das 10. Mal in Kumköy/Everenseki, das 2. Mal in diesem Hotel. Für uns ist das Royal Dragon das allerbeste Hotel der Umgebung, direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten in Everenseki und Kumköy gut zu Fuß erreichbar und das Essen perfekt. Hier haben wir hohe Ansprüche, die auch wirklich absolut erfüllt wurden, wer hier was zu mäkeln hat, der sollte sich mal andere Hotels ansehen. Ich habe noch kein Hotel gesehen, wo es bereits zum Frühstück etwa 10 verschiedene, frisch gemixte…
Susi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel in optimaler Lage
Wir waren bereits öfters in der Türkei, dieses Hotel gehört auf jeden Fall zu den BESTEN! Super Animation die sehr bemüht ist Kontakt mit allen Urlaubern zu knüpfen ohne lästig zu sein. Sehr guter Wellnessbereich mit sehr guten, bemühten Masseuren. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen, die einzigen Kritikpunkte unsererseits sind die ein wenig zu harten Matrazen und das runde Fenster im Maisonettenzimmer. Da es bei diesem Fenster keine Vorhänge oder Rolläden gibt ist es am Morgen leider viel zu hell im Zimmer.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einmal Royal Dragon immer Royal Dragon!
Ich bin im September 2013 mit meiner Familie im Royal Dragon gewesen. Wir fühlten uns in diesem Hotel wie immer sehr wohl. Das Essen war wie in den vergangenen Jahren wieder super! Die Animation war nicht schlecht und der Türkische- Tanz im Royal Dragon ist was besonderes! Denn dort kann man einen Mann beim Bauchtanz erleben! Dazu sage ich nur ( und das war Spitze ) Das Personal gab sich sehr viel Mühe! Ich werde bestimmt auch im nächsten Jahr wieder kommen!
Claire(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hammer Urlaub, fantastische Anlage
Hammer Urlaub, fantastische Anlage und top gepflegt. Nächstes Jahr werden wir wieder dort hin, aber diesmal hängen wir ne Woche dran.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superhotel, zum Weiterempfehlen
Ein wunderbaresHotel das keine Wuensche offen laesst, sollte sie jedoch die Vielzahl der kleinen Kinder stören, da es ein reines Familienhotel ist,wäre es besser ein anderes Hotel zu buchen, Unser Urlaub war sehr schön und empfehlenswert
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel mit schlechtem Rezeptionspersonal
Im Großen und Ganzen waren wir (trotz des mäßigen Wetters ) sehr zufrieden. Enttäuscht waren wir darüber, daß sich bei mitreisendem Baby kein Wasserkocher für s Zimmer organisieren ließ, so mussten wir zu jeder Mahlzeit der Kleinen runter, um heißes Trinkwasser zu bekommen. Was jedoch garnicht ging war dem Umgang der Rezeption beim Check-out. Wir haben eine Pauschalreise über Alltours gebucht und unsere Rückreise war für 23:50 Uhr ( somit Abholung im Hotel 20:30 Uhr ) geplant. Auf unsere Anfrage, daß man uns ja…
Heidi und Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eınmal Royal Dragon, ımmer Royal Dragon
Eınmal Royal Dragon, ımmer wıeder Royal Dragon Das Hotel ıst eınfach traumhaft schön, dıe Zımmer sınd sehr sauber und geraeumıg. Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch und das Personal ıst ımmer sehr freundlıch.