Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bezauberndes Hotel mit atemberaubenden Service
Das Hotel ist vom Service und der Atmothphaere einfach unglaublich. Wir koennen das Hotel nur jedem weiterentfehlen. Es war eintraumhafter Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern!
Sind zum dritten Mal hier. Sehr schoenes Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Gute Kueche mit riesen Auswahl. Sehr zu empfehlen!
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel
Wir waren im Sommer da, kaum angekommen wurden wir freundlich aufgenommen:) Die Zwischenzeit im Hotel war toll. Freundliches Personal & viele Möglichkeiten nicht nur das auch Sauberkeit & Ausstattung gab es in diesem Hotel im grossen & ganzen kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen:))
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
10 Mal immer noch super
wir machen seit eroeffung des hotels hier immer wieder urlaub auch mit der gesammten familie und sind immer wieder ueberrascht ueber das familienfreundliche Personal
Esther(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern!
Tolles Familienhotel mit allen Möglichkeiten in puncto Spiel, Sport und Spass! Geräumige Zimmer und super Service. Wir kommen gerne wieder!
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Äussert empfehlenswert, super Tenniscoach (Profi)
äusserst empfehlenswertes Hotel, Kinder waren glücklich über den Aquapark und den Lunapark, die Eltern über das Essensangebot und den Pool, sowie den Tenniscoach Temo, der meine Vor- und Rückhand sensationell verbessert hat! Klar, er ist ja auch in seinem Heimatland Top-Profispieler. Und wo hat man sonst die Chance, mit einem Tennisprofi zu trainieren. Auch mit den Kindern ist er sehr gut umgegangen, sie lieben ihn.
Georg(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein fast perfekter Urlaub in einem schönen Hotel
Große Hotelanlage. Obwohl das Hotel in die Jahre kommt, macht es noch einen sehr gepflegten Eindruck. Sauberkeit wird wirklich groß geschrieben. Die AI.-Leistngen sind sehr gut. Wir waren von 10.-17.04 in diesem Hotel, zu dieser Zeit waren viele englische Familien mit Kindern, Belgier, Deutsche, und einige Österreicher, allen alters im Haus. Eine gemischte und ruhige Gästestruktur Wir haben bei FTI gebucht und waren das erste mal nicht zufrieden. Wir wurden von Salzburg nach München umgebucht obwohl wir…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel hat alle Erwartungen mehr als erfüllt
Die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des Personals waren richtig gut. Die Entertainment-Crew hat auch einen ausgezeichneten Job gemacht.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Noch einmal verwöhnen lassen!
Wir sind zum dritten Mal in der Türkei und bisher sehr zufrieden. Als Sonnenanbeter bin ich voll auf meine Kosten gekommen und komme auch gerne wieder, sofern es meine Gesundheit zulaesst-mıt 82 Jahren.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Royal Dragon - ein Traum im Juni 2014
Das Royal Dragon Hotel ist ein wunderschönes Hotel. Das Personal ist immer freundlich, zuvor kommend und immer sehr gut gelaunt. Die Strandanbindung ist sehr gut, weil dieses Hotel einen eigenen Strandabschnitt hat. Man kann rund um die Uhr Essen und Trinken und es kommt keine langeweile auf. Dieses Hotel ist einfach sehr gut und keiner kommt zu kurz. Ideal für Singles und Familien. Wir kommen gerne immer wieder!