Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top-Hotel
Wir waren schon in sehr vielen Hotels in der Region Side. Dieses Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Die Speisen sind sehr schmackhaft und die Getränke von hoher Qualität. Das gesamte Personal (von Kofferboy,Putzfrau,Gärtner,Kellner,Rezeption) waren alle sehr nett und hilfsbereit. Was uns nicht gefiel war die Dunkelheit im Treppenhaus, der zu kleine Fernseher und die Badewanne mit Vorhang. Unseren Weihnachtsurlaub haben wir genossen und werden wiederkommen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel mıt toller Anımatıon
wow ,wow.super tolles Hotel,Anımatıon für KInder wundervoll,sehr freundlıch.vorallem Carlos ,über den ganzen Tag für dıe Kıds lıebevoll da........Unserer Sohn und seın Freund wollten garnıcht wıeder nach Hause,Schon alleıne wegen der Kınderbetreung und Carlos kommen wır wıeder......waren das drıete mal ın Royal Dragon.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel in Side
Eın Hotel was ıch emfehlen kann. Im September wırd dıe Klımaanlage nachts abgeschaltet. Wer beı hohen Temperaturen nıcht schlafen kann sollte es berücksıchtıgen..
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub
Insgesamt ein super Hotel, das beste was wir je hatten. Wir werden auf jeden Fall wieder hier her kommen. Das Essen war fantastisch, die Auswahl am Buffet riesig - für jeden etwas dabei. Die Poollandschaft ist so groß, das wir ca 15 Minuten brauchten um alles abzuschwimmen. Außerdem ist alles wunderschön bepflanzt. Personal war immer freundlich und zuvorkommend, nie hatten wir das Gefühl zu stören. Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht zu überbieten
Wir waren zweite mal wieder hier. Es war wieder traumhaft schön. Besonders gut gefallen hat uns Patisserie. Das essen ist phantastisch. Eine besondere freude hatten wir von dem Animationsteam. Ganz besonderes danken an Ozzy und Nemo. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Thorsten(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sieses Hotel hat Federn lassen müssen
Optimale Nähe zum Strand, Vollverpflegung rund um die Uhr, Shopping direkt vor der Haustür möglich , der Zahn der Zeit nagt jedoch
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wıe eın Besuch beı guten Freunden
Wır sınd seıt Jahren regelmaessıg Gaeste des Royal Dragon und fühlen uns ımmer wıeder wohl. Dıe Ausstattung des Hotels, dıe Freundlıchkeıt des Personals und dıe Qualıtaet des Essens lassen keıne Wünsche offen. Es ıst jedesmal wıe eın Besuch beı guten Freunden. Wır kommen auch naechstes Jahr gerne wıeder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wer einen super Urlaub sucht, ist hier richtig!
Meine Frau und ich waren das erste Mal in der Türkei und völlig frei von Vorurteilen. Nach einem anstrengenden Jahr wollten wir einmal 9 Tage ohne Kinder, Hund, Haus und Arbeit die Seele baumeln lassen und wie ich es ausgedrückt habe, "... uns mal den Hintern pudern lassen". Nach langer Suche habe ich mich für das Hotel Royal Dragon entschieden und meine Frau erst eine Woche vor Abflug damit überrascht. Nach kurzer Vorfreude folgte dann bei Ankunft im Hotel die nächste Freude. Das Ambiente in der Lobby übertraf…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhaftes Asiafeeling im Palmenmeer
Herausragende Stonegroup-Qualität, Spitzenanlage in Side-Evrenseki, besonders nette Angestellte & Mitarbeiter, Rutschenparadies für Alt & Jung, Essen & Palmen fast mehr als Sand am Meer :)
Klaus–Dieter & Ela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderbarer Urlaub im Royal Dragon.
Hotel ist sehr zu empfehlen. Service ist Super.Animation kümmert sich um die Gaeste.Dart mit NEMO hat immer viel Spass gemacht.Hauptsaechlich Dutsche und Hollaendısche Gaeste.Wir kommen wieder.