Gutes Hotel,
verbesserungswürdig ist das Essen bei später Ankunft (22.00 Uhr) es bestand nur die Möglichkeit
eingepackte Sandwiches zu essen bzw. bis 24.00 Uhr auf den Mitternachts-Snack zu warten, gleiches gilt
für den frühen Abflug 6.50 Uhr - Möglichkeit wieder den Mitternachts-Snack zu sich zu nehmen (stand dann allerdings auch seit 24.00 Uhr) hier sehe ich noch Verbesserungsmöglichkeiten.
Lapidare Antwort des Reiseleiters (BigXtra - Sonnenklar) dann hätten Sie eben einen früheren Flug buchen müssen!
Bestes Hotel seit über 30 Jahren Türkeibesuch. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Sehr gutes Essen , riesige Auswahl. Freundliches Personal, Sauberkeit perfekt. Schönes Hallenbad und der Spa ist auch prima. Strand und die schöne Strandpromenade sind ideal zum Spazieren. WLan auf dem Zimmer.
Kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde es wieder mal besuchen.
Ein sehr sehr gutes hotel um vollıg zu entspannen und den urlaub absolut zu genıessen. 100% toller
urlaub. dıeses hotel muss man eınfach getestet haben
Unserer Meinung ist dieses Hotel absolut überbewertet. Hier stimmen einfach der Preis mit der Leistung nicht überein. Wir haben noch nie (fahren seit 15 Jahren jährlich in die Türkei) so oft schmutzige Tischdecken vorgefunden. Das Essen war eher überdurchschnittlich gut - aber das war es dann auch. Für dieses Geld nicht empfehlenswert.................