Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bintu(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Das beste Hotel ever
Beste Hotel Ever !!! Sehr Nettes Personal Alles sehr Sauber Für Kinder war es auch Total Klasse Das essen war der Hammer.
Mümin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub im September mit 38C
Supper Hottel kann es nur weiter emfehlenş Kınderfreundlich super gutes Restaurant mit sehr vıel essens Möglickkeıten nur der Anımationsgruppe könnte besser sein
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Reservieren der Liegen obligatorisch!
Wir hatten ein Zimmer im Rundbau und es war sehr gross. Das Bett war für den kleinen Fernseher viel zu weit weg. Die W-Lan Verbindung die so gross angepriesen wurde war miserabel. Man musste bis zu 10 x versuchen sich einzuloggen bis es funktionierte. Wir waren jetzt zum 10. mal im Royal Dragon und es hat sich nicht verschlechtert. Das Essen ist sogar besser gewürtzt gewesen als letztes Jahr. Leider mussten wir wieder feststellen, dass einige Dinge, die wir schon die letzten Male bemängelt hatten, immer noch…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel super Essen
Schönes Hotel mit einem großzügigen Park, viele Möglichkeiten, Spa und Sport etwas wenig, Strand leider gerade in der Überarbeitung (Halterungen für Sonnenschutz werden gestrichen)
AnneRose(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Royal Dragon ist eine Traum mit Animation
Sehr gut hotel.Essen und Trinken ganz gut.Wir haben uns super erholt. Personal sehr nett und aufmerksam. Anlage in einen Topp-Zustand.Animation tiptopp.dankeschön für Serkan,Daria,Nemo,ozzy. Wir kommen gerne wieder
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Lärmreicher Massentourismus
Sauberes und gepflegtes Hotel mit guter Lage. Nur leider nicht zum entspannen geeignet: SEHR SEHR LAUTES HOTEL!! Trotz mehrfacher bitte, dass Zimmer aufgrund der nächtlichen und täglichen Störungen(kostenpflichtig) zu wechseln, kam das Hotel uns nicht entgegen. Große Anlage und sehr viele Menschen, immer und überall. Nicht wieder!
Patrıck(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Hotel
Sehr freundlıche kınder anımation alles super top leute sehr nett manchmal laesst die freundlichkeıt der bedınung zu wünschen übrıg
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Superschöner Aufenthalt
sehr freundliches personal und so ein Speiseangebot habe ich in noch keinem anderen Hotel gesehen, großzügige Anlage
Maike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Urlaub !
Wir waren zum zweiten mal im Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub. Besonderer Dank an Mahmut Uslu und Kadir aus dem Restaurant. Der Service war super ! Das Essen war Spitze. Die Auswahl an Speisen ist riesig. Das Hotel ist einfach spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank !
Artur(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel - einfach spitze
Sind schon yum yweiten mal hier nach 5 jahren und ist genauso super wie damals# in der ywichenyeit haben wir andere hotels in side besucht aber so ein angebot an verschidenen unterhaltungen vor allem fur kinder und jugendlichen mit hoteleigenem wasserpark und lunapark-