Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Royal Dragon Hotel Side
War mıt Freunden zum sechsten Male Im Royal Dragon und wıe dıe ersten fünf Mal hat es uns sehr gutgefallen. Essen und Trınken shr schmackhaft und reıchhaltıg. Der Anımateur Nemo hat mır besonders gut gefallen, da er auf dıe Urlauber ımmer mıt eınen laecheln eıngegangen ıst. Beabsıchtıgen ım Februar 2015 wıeder zukommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super, kinderfreundliches Hotel der Spitzenklasse!
eins der schönsten, saubersten Hotels, mit ein vielfalt an Speisen der Spitzenklasse, immer wieder, weiter so,!!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfektes Hotel, 5 Sterne absolut verdient
Das Hotel ist trotz Eröffnung in 2008 in einem TOP-Zustand. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Reperaturen und Ausbesserungsarbeiten werden sofort ausgeführt. Ständig ist Reinigungspersonal unaufgeregt unterwegs und hält die Anlage sauber. Anfang Mai waren sehr viele Familien im Hotel, das Hotel ist auch sehr familienfreundlich. Nationalitäten sind gemischt, viele Deutsche und Holländer, etwas Schweizer, Belgier und Engländer.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel Royal Dragon
Wir waren zu dritt eine Woche zum Relaxen- Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit- Wir werden auf jeden Fall wieder kommen-
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lebe deinen Traum vom Urlaub
ein traumhaft schoener urlaub in einem tollen hottel. es hat alles gepasst. das essen immer abwchslungsreich. kein wunsch bleibt offen. der wellnessbereich sehr gut angelgt. das wasser koennte unbedingt waermer sein. die massagen vom feinsten. man fuehlt sich pudelwohl. mein wunsch einfach mal die seele baumeln zulassen, die nervern runter zufahren ist mir geglückt. komme gern wieder, schon um wieder jeden tag am strand nach side zulaufen. allen ein gesundes neues jahr 2014.
Brini(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Genialer urlaub!
ich habe in der woche unseres aufenthaltes nichts gefunden .....worüber ich etwas negaives sagen könnte! schreit nach wiederholung :-)
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel, Super ruhige Lage. Das Personal ist einfach immer gut gelaunt und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Der Service im Speisesaal war dank "unserem" Mahmut IMMER bestens!!!! Auch das Animationsteam gibt immer sein bestes und lässt sich immer wieder was neues einfallen......Oscar ist immer für einen Spaß zu haben :)
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir waren letztes Jahr schon in diesem zauberhaften Hotel und waren so begeistert, das wir dieses Jahr wiedergekommen sind. Einiges hat sich geändert aber es war wie erwartet ein wundervoller Urlaub. Der W-Lan-Empfang ist schon besser geworden, nicht perfekt aber besser als im letzten Jahr. Alles war wie gewohnt ausgesprochen sauber und gepflegt. Aber es ist natürlich Kinderfreundlich, wer also seine Ruhe sucht fliegt besser nicht in den Ferien. Wie auch im letzten Jahr, waren unheimlich viele Holländer und viele…
Theo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolle Animation
animationsteam sehr gut und dart mit suzzammen gespielt dankeschön serkan. Das Essen ist gut und reichhaltig und es gibt rund um die Uhr ausreichend Getraenke.dankeschön wir kommen naturlich gerne wieder.
Albert & Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut geführtes Hotel
Das ganze Hotel wirkt durch seine Weitläufigkeit nie überfüllt oder zu eng. Das Hotel wirkt in jedem Bereich (Lobby, Zimmer, Restaurant oder Pool) top gepflegt. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 1 Stunde. Der Ort Evrenseki bietet die Möglichkeit zum einkaufen, aber auch Nach Manavgat oder Side ist es nicht sehr weit u. beides gut mit dem Dolmus zu erreichen. Im Hotel jeden Abend Life-Music an der Bar oder Abendshows. Da das Hotel direkt am Strand liegt, benötigt man nur wenige Minuten von der Lobby bis zum…