Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chantal(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönste Hotel in Side
Das Hotel war wirklich toll.uns hat es sehr gut gefallen..Die Abendshows waren spitze...bestimmt kommen wir wieder.bis naechstes jahr..
Ulrike & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles Top
Wir sind das erste Mal in der Türkei und wir haben uns aufgrund der guten Bewertung für dieses Hotel entschieden. Am Tag der Anreise wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen. Obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, bekamen wir ein kostenlosen Upgrade auf ein Familienzimmer. Die Anlage ist sehr schön gestaltet mit einer grossen Poollandschaft und viel Grün. Der Sandstrand ist nur über eine kurze Promenade vom Hotel getrennt. Das Essen ist gut und reichhaltig und es gibt rund um die Uhr ausreichend…
Akın(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
The Best Hotel in Side, Royal Dragon
ich empfehle dieses Hotel weiter. Strand war super. Animationsteam war sehr freundlich und lustig. Wir kommen wieder....
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Mystiche Anlage mit großem Angebot
Das Hotel hat eine Grundfläche von 50.000 m2. Es verfügt über 564 Zimmern/Suiten mit einer Bettenkapazität von 1.300. Die Anlage ist sehr sauber. Es wird ein Ultra All Inclusive-Konzept angeboten (24 Std. essen und trinken). Im Lobbybereich befinden sich mehrere WLAN´s. Aufgrund der Jahreszeit waren naturgemäß mehrheitlich ältere, überwiegend deutschsprachige, Gäste da. Die Anlage hat eine mystische und eindrucksvolle Architektur. Insgesamt zeichnet sich das "Royal Dragon" nach unserer Auffassung durch ein…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eın rundum perfektes Hotel
Sehr sehr gutes Hotel mıt fantastıscher Poollandschaft, erstklassıger Anımatıon und grossartıgen Freızeıtmoeglıchkeıten. Auch der Wellnessbereıch ıst wırklıch zu empfehlen. Das Hotel ıst sehr kınderfreundlıch. Wır planen schon den drıtten Urlaub ın dıesem wırklıch tollen Hotel.
Bogdan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein super Familienhotel
Familien freundlich, Sehr gute Essen und Essen auswahl, Saubere und Schöne Zimmer. Ich kann nur veiter empfehlen, Beschtimt kommen vir nextes Jahr vieder,
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Lob für alle Bereiche,eben 5 Sterne
keine Beanstandung,freundliches,hilfsbereites und immer ansprechbares Personal ruhiges,obwohl viele Kinder,Hotel
Harald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das best Hotel seit wir urlaub machenSchönes Hotel
Ein schöner endspannerder Urlaub in einem Hotel das keine wünsche offen lässt. Zimmer Personal Pool Meer alles super.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super 5-Sterne-Hotel
Das Hotelist super- ist jedem zu empfehlen- vor allem allen Familien mit Kindern- es gibt hier eineschöne Promenade ist unmittelbare Nähe zum Strand.
Hedda & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel mit schöner Animation
alles hier sehr gut.Wir werden immer wieder kommen.Uns hat es sehr gut gefallen.Die zimmer waren gross und es war alles sehr sauber.Lieber hatten wir eine Dusche.Die Animation war sehr gut.Besonderes serkan und nemo haben wir ins Herz geschlossen. Mit ihnen haben wir sehr viel Spass beim Dart gehabt.