Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeıt wıeder!
Uns hat es zum 2. Mal als Famılıe sowohl als Paar sehr gut gefallen. Wır können das Hotel auf jeden Fall zu 100 % weıterempfehlen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
ROYAL DRAGON - ALLTOURS BEST PRICE - EIN NO GO
Inzwischen etwas in die Jahre bekommen, ein neuer Anstrich täte dem Haus gut, auch etwas mehr Licht in den Aufenthaltsbereichen wäre auch nicht zu verachten.WiFi mit einigen Abbrüchen nutzbar ohne zusätzl. Kosten.
Kamila(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer wieder Royal Dragon!
Wir waren das erste Mal im Royal Dragon und würden jederzeit nochmal kommen. Kinderfeundlichkeit steht an oberster Stelle!!!Angefangen von der Anzahl der "sauberen" Hochstühle, Kinderecke im Restaurant bis zu dem super netten und lustigen Animationsteam, die Mini Disco war jeden Abend das Highlight für dİe Minis, dziekujemy Ozzy:O)))) Rund um die Uhr gab es leckeres Essen, nette Kellner, Salim war als Kellner sehr freundlich und dıe sauberbewusste Reinigungsdame möchten wir auch noch loben. Was noch unbedingt zu…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundliches personal!!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt eine grosse Animationsvielfalt für jedes Alter. Dıe Poollandschaft ıst wunderschön und der Strand sehr sauber. Es gıbt eıne rıesıge Essensauswahl. Das Hotel und dıe Zımmer sınd schön gestaltet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Urlaub
Sehr gutes Hotel, wir haben uns hier super erholt. Wir k;oennen das Hotel sehr weiterempfehlen. Vor allem der Pool war wunderbar.
Lisa & Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Traumurlaub
Ein sehr schoenes und familienfreundliches Hotel, ideal fuer einen Badeurlaub, Die Animateue sind alle super drauf, gehen auf die Wuensche ein und lassen einen auch in Ruhe wenn man relaxen moechte Die Annimationen sind lustig und Carlos ist top
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Urlaub, super Animation
essen ist sehr leckker.zimmer sehr gross und ich finde sehr sauber.personel sehr nett und dankeschön animationsteam.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub im Traumhotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Royal Dragon. Trotz 2 Regentagen haben wir uns in der Hotelanlage sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der SPA-Bereich mit einem reichhaltigen Angebot und sehr kompetentem und geschultem Personal (Ali). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Speisen und Geteränke gibt es in sehr guter Qualität rund um die Uhr. Wir werden bestimmt wiederkommen
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit einem ansprechenden Ambiente. Freundlicher Service im Restaurant und in der Bar. Abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Umfeld Landseite noch entwicklungsbedürftig. Schöne Strandpromenade, leider nicht bis Side durchgehend.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gutes Hotel mit wenig Schwachstellen
Wir haben diesen Herbst zusammen mit unserer Tochter und Mutter eine Woche im Royal Dragon Hotel Side verbracht. Das Meiste zu diesem Hotel wurde schon von unseren Vorgängern erwähnt. Beginnen wir für einmal mit dem Negativen, denn damit sind wir rasch durch. Die Matratzen waren unseres Erachtens nicht ganz auf 5-Sterne-Niveau, aber man kann gut eine Woche darin verbringen. Ebenso wenig entspricht die Geräuschdämmung einem Hotel dieser Klasse. Schnarch- und Duschgeräusche vom Nebenzimmer waren gut zu hören,…