Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jacob(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub in einem Hotel der Extraklasse !!
Waren zum zweiten mal im Royal Dragon und kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder !! Ein traumhaftes Hotel mit superfreundlichem Personal , superleckerem Essen und einer Ausstattung die uns die wir in keinem Hotel vorher gesehen haben !
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ramis Urlaub
ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel nur meine Abholbestätigung meines Reiseführers war mangelhaft und ich musste dreimal hinterhertelefonieren dazu kam noch das der Fahrer bei der hinfahrt zum Flughafen nicht den Weg wusste und öfters nachfragen musste und Absolut sich nicht auskannte in dem Ort.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Zum widerholten mal hier sehr gutesHotel mit direktem Strandzugang uns super Poolanlage Essen sehr vielfaeltig und abwechslungsreich
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jammern auf hohen Niveau
Das Royal Dragon wird sehr hoch gelobt, kann aber dieses Niveau nicht unbedingt halten. Es sollte zu dieser Jahreszeit ein besser Service möglich sein, denn das Hotel war nicht mal zur Hälfte belegt. Für ein 5 Sterne Hotel sollte am Service gearbeitet werden. Die Küche hat uns positiv überrascht.
DIETER(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super erholsamer Kurzurlaub mıt Wohlfühlcharakter.
wir sind das erste malindiesem klasse hotel und sin rund herum sehr zu frieden und werden garantiert wiederkommen. das hallenbad ist grosse klasse so das wir es jeden tag mindestens 2 x benutzt haben.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumurlaub auf türkisch
Es war ein fantastischer Aufenthalt der an nichts fehlen lies! Besonders hoefliches Personal und eine wahnsinns Poollandschaft!
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub wie 1000 und eine Nacht.
Da wir nun schon das dritte mal hier waren, haben wir die Silver-Card erhalten. Mit ihr gibt es die Bademäntel Gratis und wir durften in einer Woche die Themenrestaurants 3 mal besuchen, was wir auch taten. Das Hotel verfügt über 3 verschiedene, Italienisch, Asiatisch und Türkisch. Wir können alle empfehlen, man wird hier wirklich verwöhnt, sollte allerdings schon etwas hungrig sein, da es sich lohnt alle Gänge durch zu machen. Im türkischen sollte man sich an allen Gängen etwas zurück halten, da sehr viel…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
SUPER HOTEL
Super Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Animationsteam nicht zu aufdringlich aber immer präsent. Essen und Trinken vom Feinsten.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Erholsamer Urlaub auf hohem Niveau
Das Hotel Royal Dragon sticht durch seine wunderbare Küche herraus. Sehr engagiertes und freundliches Personal, wunderschöne und sehr saubere Anlage. Sehr geräumige und gut ausgestattet Zimmer, sauberer Strand. Auch das Entertainment spricht uns auf jeden Fall an, sowohl tagsüber als auch abends. Es wird alles angeboten, entweder man nimmt teil oder nicht, es ist alles andere als aufdringlich. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und haben vor wieder zu kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Unvergesslicher Traumurlaub
Das Hotel hat mir sehr gefallen und ich konnte es weiter empfählen. Mein neuen tagigen Urlaub war wie ein Augenblick abgelaufen!