Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kamel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Herrvorrangendes Urlaub
ich wirde jeden paar auf die welt einmal hin weil das hotel gibts nur selten auf die welt ich emphele es jeden da hin das leben zu geniesen
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Traumurlaub nicht nur für Kinder!!!!
Ich glaube kaum, dass dieses Hotel noch zu übertreffen ist!!! Alle Mitarbeiter sind nett, freundlich und hilfsbereit, verstehen alle!!! zumindest ein wenig deutsch, bei der Animation und an der Rezeption sogar fließend! Die Sauberkeit war hervorragend, Zimmer immer schön und auch im Restaurant perfekt!!! Auch die Auswahl am Buffet ließ keine Wünsche offen, es gab Fleisch, Fisch, vegetarisch in einer Riesenauswahl, wer sich da nichts findet, ist selber schuld!!! Und wie schon erwähnt: pico bello sauber, auch keine…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel, jederzeit wieder
Bunt gemischte Gäste, viele Holländer und Engländer da die wohl gerade Ferien hatten. Sehr wenige aus den Östlichen Ländern.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes Hotel!!
Also wer hier was zu meckern hat.....sorry...der sollte dann doch lieber zu Huase bleiben!!! Ein super erstklassiges Hotel!!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top-Hotel mit höchstem Wohlfühlcharakter
Das Royal Dragon hat unsere Erwartungen voll erfüllt, teilweise sogar noch übertroffen, z.B. hinsichtlich des Speiseangebotes. Das Personal hat einem fast die Wünsche von den Augen abgelesen, war überaus höflich, stets freundlich und immer präsent, ohne aufdringlich zu wirken. Da wir eher "Nicht-Nutzer" des Unterhaltungsangebotes sind, wollen wir dies auch nicht bewerten. Bewerten können wir aber den Fitness- und Wellnessbereich. Dessen Lage - im Keller, ohne Außenlicht, schlechte Luft - ist stiefmütterlich, und…
Miroslaw(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hammer Hotel
Wir haben sehr schone ferien hier erlebt sehr cooles team von mini club sehr leckers essen alles wunderbar so sollte urlaub sein
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Urlaub!!!
Toller Urlaub, im April natürlich noch keine abendliche Animation, die Toiletten im Poolbereich könnten öfters gereinigt werden, alles in allem ein sehr schöner Urlaub, sehr zu empfehlen!!!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Bestes Hotel
super Unterhaltungangebot als Alleınreısender, gutes Personal und Animation, Essen top, wıeder hıer ım Sommer, danke an das gesamte Personal!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kann man buchen,es gibt bessere Hotels
Schönes etwas abgewohntes Hotel mit einigen kleinen Fehlern Kann man buchen,es gibt aber bessere Hotels.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Soweit ok aber eben nicht gut genug.
Im Dragon ist soweit Gut aber leider keine 5 Sterne, eher 4+. Das Amara Dolce Vita ist eine ganze Klasse besser und darum werde ich auch dort wieder hinfliegen.