Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt!
Ein schönes Hotel mit einem schönen, sauberem und feinsandigem hoteleigenem Strandabschnitt. Hervorzuheben ist auch die Promenade, die zum Spazierengehen einlädt. Der Ort hat sich in den letzten 7 Jahren sehr zum Positiven entwickelt. Wir kommen gerne wieder!!!!!
Zeynep(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen garantiert wieder!
Wollen Sie eine sorglosen Urlaub verbringen, dann sınd Sie ım Royal Dragon genau richtig. Zum Strand gehen Sie durch eine wunderschön gepflegte Gartenlandschaft mit Palmen und vielen verschiedenen Pflanzenarten. Die Zimmer sind gross. wird taeglich gereinigt. Minibar steht zur Verfügung. Essen kann man rund um die Uhr und sehr lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. bedanken möchte ich mich vorallem bei Herrn S. (Nachtmanager). Yasar B. und natürlich bei Herrn H.. Mehmet U. vıelen Dank für das…
Margriet(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Eerste indruk geweldig
Super hotel!!! We waren hier maar voor 2 dagen maar ik kan wel zeggen dat ik genoeg gezien heb. Personeel vriendlijk en animatie top. Je voelt je meteen thuis. Eten lekker. Hoe dan ook een aanrader! volgend jaar langer dan 2 dagen.
Annette(56-60)Deutschland
Spitzenklasse
Zum dritten Mal begeistert wie beim ersten Mal.Vom Flug, über Ankunft, Aufenthalt, Unterhaltung, Service, alles war perfekt. Die Animation leistet gute Arbeit, ohne den Gästen auf die Nerven zu gehen. Wir kommen definitiv das nächste Jahr - vom 8. bis 14. Februar .
Ivonne(41-45)Deutschland
100 Prozent Urlaub
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel.Sehr großes Lob an die Animation ga nz besonders Serkan. Danke auch an die Küche die immer für gutes Essen sorgten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, wir kommen jederzeit wieder. Kleiner Hinweis: vorher abnehmen, da die Auswahl und der Geschmack des Essens sehr, sehr gut ist.
Silly(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Urlaub in tollem Hotel Royal Dragon Side
Super Hotel ! Das Essen war einfach toll ! Jeden Tag eine riesen Auswahl ! Es war immer alles frisch ! Super Poolanlage ! Sehr zu empfehlen waren die Rutschen ! Ein Spaß für jung und alt !
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auch beim 5. Besuch alles überdurchschnittlich
wie immer, ein sehr schöner Aufenthalt (wir waren zum 5. mal im Dragon) und top Service. Auch 2014 werden wir unseren Urlaub wieder hier verbringen. Allerdings merkt man inzwischen auch, dass das Hotel ein paar Jahre auf dem Buckel hat und das Management sollte unbedingt dran bleiben und die Praxis beibehalten, jährlich die Außenanlagen zu renovieren. Essenstechnisch haben sich u.E. die Spezialitätenrestaurants noochmals gesteigert und ein hochwertigeres, auch optisch hervorragendes Essen im Programm.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumurlaub
Alles im allem ein sehr gelunger Urlaub. Man hat viele Möglichkeiten sich auch an regnerischen Tagen im Hotel zu beschäftigen. Die Kinderbetreung ist immer sehr freundlich und gut gelaunt. Die Animateure geben sich allgemein sehr viel Mühe, dass es einem nie langweilig wird. İch werde auf jeden Fall mit meiner Tochter wieder kommen. Danke für den tollen Urlaub.
Saralina(19-25)Deutschland
Super Animation!
Die Animation in dem Hotel war klasse. Daria ist mir sehr aufgefallen im Miniclub, denn sie war wirklich süß zu den Kindern. Oft habe ich mit Serkan Dart gespielt und hatte viel Spaß dabei. Beide Animateure waren super nett und lustig drauf! :)