Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gelungener Jahreswechsel 2012/2013
Wir haben 10 Tage im Royal Dragon verbracht. Der Empfang war freundlich und wir konnten sofort die schönen und komfortablen Zimmer beziehen. Abends fand die gelungene Silvesterfeier statt. Die Atmosphäre war sehr schön und das Menue sehr gut. Die Mahlzeiten waren geschmacklich hervorragend und abwechsungsreich. Die Getränke in guter Qualität. Die zwei Bars für den Abend waren besonders gemütlich, was ja gerade in den Wintermonaten sehr wichtig ist! Angrenzend an die Bar gibt es eine sonnige Terrasse. Dort…
Heidi und Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für uns das beste Hotel in dieser Region
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, eine tolle saubere Anlage mit großem Pool. Die Essenauswahl ist enorm und das Personal sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist super, nicht weit entfernt nach Kumköy und Side zum shoppen. Auch der Strand liegt direkt vor der Tür, flach abfallend, ohne Steine und das Wasser ist klar.
Sımone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Familienhotel
Waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel und werden bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen sein. Der nächste Urlaub ist schon in Planung.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Royal Alhambra Palace super
Bei Ankunft konnten wir das Alhambra Hotel wählen. Es ist zwar etwas groß aber wir fanden das neue Hotel super. Das Wetter war sehr schön 25 C und wir konnten alle Mahlzeiten draußen essen. Buffets waren sensationell. Die Gästestruktur war meist über 50 meistens Deutsche. Hotel 6 Sonnen Ingrid Nov. 12
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das beste Hotel in Everenseki
Super 5 Sterne Hotel, auch dieses Jahr (4.mal) waren wir voll zufrieden. Ankommen, einchecken und Wohlfühlen! Essen und Getränke (Sekt,Cocktails etc.) Service, Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter setzen Maßstäbe !!! Die Lage gefällt uns gerade im Winter (Frühjahr) sehr gut. In Everenseki und Kumköy wird viel gebaut.Wir sind schon gespannt, wie es im September wohl aussieht.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Traum
Perfekter Service sehr nettes Personal .Das hotel kann man echt weiterempfehlen .Essen Schmeckt sehr lecker. Anlage sauber und gepflegt
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wieder einmal klasse!
UInd wieder einmal war es ein toller Urlaub in Royal Dragon Hotel! Wir waren bereits 2012 dort gewesen und mussten einfach wieder hin, dieses Mal hatten Oma und Opa von unserer Kleinen mit. Sie waren ebenfalls hellauf begeistert. :) Ein riesen großes Danke schön an den lieben MiniClub Animateur Ozzy (Osman) und an Andrea, sie waren 2013 einfach klasse! Wir denken sehr oft an euch zurück! Leider steigen von Jahr zu Jahr die Preise, von daher können wir 2015 leider nicht unseren Sommerurlaub im Dragon…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gut geführtes Hotel- Ausflüge mies
Ein gut geführtes Hotel, in dem alles gut organisiert ist. Nördlich des Hotels (auf der anderen Straßenseite) befinden sich drei Großbaustellen, auf denen sicher noch einige Monate gebaut werden wird. Gäste die ein Zimmer im hinteren Bereich des Hotels hatten (vom Wasser aus gesehen) hatten sich über Baulärm beschwert.- Die von FTI angebotenen Ausflüge sind halbe Kaffeefahrten mit einstündigen Stops bei Juvelierläden und Lederwaren/ Textilwarengeschäften.
Annabel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel, super super Animation
Eın sehr schönes Hotel mıt schönen Ambiente. Sehr freundliches und vorallem umfangreiches personal. Mehr als gute Anımatöre und vorallem sehr freundlich, vorallem Murat S. ıst eın sehr freundlıcher junger Mann, der grosses Interesse an seınen Hotelgaesten zeıgt. Fast jeden Abend spielt eine Liveband. Das Essen umfasst eın ca. 40 Meter langes Buffet und sehr viel verschiedene Auswahl an Fleıschsorten, Gemüse, Obst etc. Vıel Spass ım Urlaub!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Familienurlaub
Super Hotel, tolle Animatıon für gross besonders aber für dıe kleinen im Kinderclub. Die Zimmer und das ganze Hotel ıst sehr sauber und gepflegt. Der Rutschen und der Freizeıtpark ist für dıe Kids eıne tolle Abwechslung zum Baden. Das Essen und die Getraenkeauswahl ist rıesıg. Fazit: alles was man für einen perfekten Familienurlaub brauch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!