Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Poolanlage
wır sınd sehr posıtıv überrascht von dıesem sehr schönen hotel. es ıst eıne sehr grosse poolanlage und der strand ıst super schön und sauber überhaupt keıne steıne nur sand.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
5 sterne
sehr schönes und sauberes hotel .essen getränke sauberkeit personal alles super . wir waren im februar 2013 da und das wetter war auch super
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Es wäre ein Fehler hier nicht zu buchen
Ich war bereits zum 4. Mal in diesem wunderschönen Hotel und werde sicherlich wiederkommen. Mich begeistert die asiatische Architektur. Der Blick auf die Poolanlage ist ein Traum. Das Buffet ist der Wahnsinn. Hier ist definitiv für jeden etwas dabei. Im Hauptrestaurant gibt es aktuell die folgenden Themenabende: Montag: Türkisch / Mittwoch: Asiatisch / Freitag: Fisch Sehr interessant ist die Küchenführung, zu der man sich bei der Gaestebetreuung anmelden muss. Das Personal ist wirklich durch die Bank sehr…
Doren(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Unbeschreiblich und immer wieder!!
Dieses Hotel ist,wenn ich 10 Daumen hatte Hoch Hoch.Was soll man da noch sagen.....Auf jedem Fall 2014 wieder da. Danke für diesen unvergessenen Urlaub!!!!!!!
Karin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel!
Ich bin jetzt das zweite mal in diesem Hotel. Das Essen ist super gut und sehr abwechslungsreich. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und hat einen sehr sauberen und schönen Strand mit genügend Liegeflaeche. Eın hohes Lob geht auch an das Animations Team, dieses jeden Tag verschiedenste Programme zur Unterhaltung für Jung und Alt bietet, auch das Abendprogramm wird vom Team gestaltet und ist ehr vielfaeltig. Auch Kinder kommen nicht zu kurz, jeden Tag ist ein tolles Kinderprogramm mit Betreuern…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel zum weiter empfehlen
Wir 58J.und 60J.waren im Eröffnungsjahr im Royal Dragon,dass Hotel hat seinen hohen Stndart gehalten.Service,Ausstattung,Hotelzustand,Sauberkeit und freundliches Personal immernoch TOP.Gäste kamen überwiegend aus deutschsprachigem Raum plus Holland Belgien, Frankreich einige aus Russland und diese waren sehr angenehm. Einziger Wermutstropfen gegenüber dem Eröffnungsjahr war die Strandbar,diese wird nur noch zum Mittagessen und für Abendveranstaltungen genutzt.Es gibt zwar ein Getränkekiosk am Strand,mit…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Top Hotel, sehr beeindruckt
Der Urlaub in diesem Hotel war mehr als zufriedenstellend. Wır waren froh, dieses Hotel ausgesucht zu haben. Lt. Holidaycheck hat dieses Hotel eine sehr gute Bewertung und dem können wır nur zustimmen. Wir können auf jedenfall dieses Hotel wiıter empfehlen. Es ist ausserdem sehr sehr Kınderfreundlich.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super entspannter. Badeurlaub!
Empfehlenswert für Badeurlauber, besonders für Kinder, da es einen Vergnügungspark gibt. Top i Sauberkeit und Essen, wir kommen immer gern hierhin zurück!
Martin & Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer noch eins der besten
War eine schöne Woche über Silvester. Nach dem 2. mal immer noch eins der Besten. Aber es wohnt sich schon langsam ab. Das Essen ist das sehr sehr lecker, und mehr Auswahl geht nicht. Für Kinder Top wegen dem Luna Park. Aber wenn es ausgebucht ist, sind um die 1400 Gäste da. für mich zu viel. Und DANKE an Sahin war ein TOP SERVICE.
Rolf & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub, tolles Hotel
Essen sehr gut, leider manchmal kalt. Zimmer sehr geraemig und sauber. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Animation sehr gut und nıcht aufdringlich