Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marc(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumferien im Royal Dragon
Das Hotel ist wie immer Bestens im Schuss.Alles war Prima,Super Mitarbeiter und ein Super Service.Wir haben dort einen schönen Badeurlaub verbracht.Ich Kann das Hotel bestens weiterempfehlen.Ich hoffe es wird mal in den nächsten Jahren was Billiger zu Buchen,da es schon sehr sehr teuer geworden ist und für mich nicht mehr in der Hochsaison bezahlbar ist:-(
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Der Lack ab ?
Dies war unser 5.Aufenthalt in diesen schönen Hotel, somit können wir über 5 Jahre vergleichen. Wir kamen leider zu dem Schluß, daß man sich auf den guten Ruf ausruht. zum Beispiel: Während benachbarte Hotels bei schönsten Wetter die Strandbars öffneten, unterliess man dies , die Poolbar wurde am 25.12. erst nach Beschwerden gegen 12 Uhr geöffnet, auf dem Mittagstisch stapelte sich benutztes Geschirr bis Jemand schließlich den in den Gang sinnlos rumstehenden Anzugträgern den Zustand schilderte und dann mal ein…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nach 25 Jahren Türkeı - das Hıghlıgth
NACH 25 Jahren ın der Türkeı wıeder eınmal eın absolutes Hıghlıght. Eınes der besten Hotels das wır bısher gebucht hatten.Tolle Anlage, rıesıge Poolzone,eın paar Schrıtte bıs zum Meer und fantastısche Zımmer. Erholung pur.Sehr freundlıchesPersonal beı bestem Servıce. Dıeses Hotel sıeht und auf jeden Fallmehr als eınmal. 100 % weıter zu empfehlen.
Waltraud(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Badeurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Die Anlage ist sehr großzugig, tolle Pool- und Gartenanlagen. Zimmer sind sehr geräumig. Der Aquapark und Lunapark für Kinder fantastisch. Strand und Pool sehr sauber, es gab jederzeit ausreichend Liegen. Wir werden sicher noch einmal wieder kommen!
Fatmir(31-35)Schweiz
Sehr Gutes Hotel
Nur für geschefts lüt nicht emfelend , wegen internet keine internet in zimmer nur sehr langsame welan in pool und lobi.
Sergio(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hervorragendes Hotel
wir haben einen fantastischen Urlaub gehabt. Die Angestellten waren sehr freundlich. Der Service war hervorragend. Der Strand sehr schön und sauber!! Einziger kleiner Negativpunkt: Eine WiFi Verbindung gibt nur in der Hotellobby und die ist katastrophal langsam.
Nico(36-40)Schweiz
Super für Familien mit Kindern
Das Hotel ist gut, es werden aber Badetaschen fūr gute Bewertungen verteilt, wenn man sie vor Ort abgibt. Das Hotel kommt in die Jahre... Viele Kleinigkeiten sind eher ungepflegt, wie Krūge mit abgebrochenem Henkel werden weiter benutzt.. Etwas Schimmel im Bad... Kleine Löcher in der Bettwäsche... Alles nicht schlimm aber eigentlich mit etwas Aufmerksamkeit einfach zu verbessern. Massage 30 min kostet 20 Euro... Muss man handeln.. Komisch für ein Hotel...
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Luxus pur
Ein super Hotel - für gehobene Ansprüche! Toller Service in allen Bereichen und professionelle Arbeit an der Rezeption!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Beach-Urlaub
Wenn man eınen erholsamen Beach-Urlaub machen moechte, ıst man ın dıesem Hotel perfekt aufgehoben. Das Personal ıst gastfreundlıch und hılfsbereıt. Dıe Poolanlage (ınkl. Wasserqualıtaet) ım Top-Zustand. Vıelleıcht kann man als kleınen Haken anfuehren, dass es ın der Hauptsaıson natuerlıch sehr voll ıst und es beım Buffet (ınsbesondere abends) zıemlıch hektısch zugeht, wenn gefuehlt das ganze Hotel dıe Buffets stuermt... Das kann zeıtweıse eın bısschen anstrengend werden. Das waere aber auch der eınzıge Makel. Das…
Somera(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Weltklasse Hotel
Wunderschönes Themenhotel im asiatischen Stil aufgebaut. Alles ist immer sauber. Das Wetter ist im August heiss aber problemlos auszuhalten.