Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein toller Familienurlaub
Eın super Hotel und super Servıce ,freundlıches Personal-sehr Kınderfreundlıch!Alles super sauber, sehr grosszügıge Anlage mıt dırektem Strandzugang.Getraenke und Essen rund um dıe Uhr.Für Famılıen sehr geeıgnet.Würden wıeder kommen!!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Klasse!
Sehr schönes sauberes hotel! Super verpflegung. Sehr schöner strand. Essen Super. Animation klasse und lustig!!!!!
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes Hotel, sehr Familienfreundlich!
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Da wir als Paar in diesem Hotel waren, war es manchmal etwas turbulent um uns herum. Die Anlage war Super schön. Das Essen hat uns Super gefallen, ab und zu musste man etwas nachwürzen, das ist aber vollkommen in Ordnung. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war hervorragend, ich bin sehr penibel und war zufrieden. Wenn Kleinigkeitmen nicht getsimmt haben, wurden diese sofort behoben.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wenn Side, dann Royal Dragon !!!
Wer Wert auf schönes Ambiente, nettes Personal, tolles Essen und Sauberkeit legt, ist hier genau richtig. Das Royal Dragon ist eines der schönsten und besten Hotels, die ich bisher kennen gelernt habe.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nun nicht mehr
Wir waren im April zum vierten Mal in diesem Hotel. Natürlich deshalb, weil es uns bisher sehr gut gefiel und wir uns dort sehr wohl fühlten. Nun nicht mehr! Das Royal hat sich, zu mindesten zu unserer Reisezeit, zu einem ausgesprochenen Hotel für junge Familien entwickelt. Somit ist es für uns (50+) nicht mehr der richtige Ort für erholsame Ferien. Die Lautstärke und Wuselei im Speisesaal (egal zu welcher Zeit und Mahlzeit) ist unerträglich. Das Büffet ist immer noch sehr reichhaltig, die Speisen durch endlose…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswertes Hotel-wir kommen bestimmt wieder!
Zu dieser Jahreszeit (Februar) ein absolut empfehlenswertes Hotel: sehr freundliches und aufmerksames Personal, super Buffet, guter Spa-Bereich, großes Hallenbad und Fitnessraum mit neuen Geräten. Obwohl das Hotel nicht neu ist, wirkt alles sehr sauber und gepfegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen bzw. werden selbst bestimmt nochmal wiederkommen!
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super tolles Hotel!
Wır waren zum ersten Mal ın dıesem Hotel und wollen auf jeden Fall wıeder kommen. Das Hotel bıetet alles was man sıch ın eınem erholsamen Urlaub wünschen kann. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Egal ob Zımmer, Pool oder Strand, alles ıst sehr sauber. Man fühlt sıch sehr wohl und kann super entspannen. Dıe Poolanlage ıst sehr beeındruckend, und das Anımatıonsprogramm und abendlıche Shows vıelfaeltıg. Der zum Hotel zugehoerıge Aquapark ıst auf jeden fall eın weıteres Hıghlıght.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wie immer super!
War schon das dritte mal da und wie immer war alles Super! War bestimmt nicht das letzte mal hier. Der Service und vorallem die Animation war super! Die Animateure waren fast rund um die Uhr für einen da und gaben sich trotz manchmal schlechten Wetter immer sehr gut gelaunt und für einen da. Vorallem Olga kümmerte sich rührend um uns! In der Nähe sind nun auch neue Einkaufsmöglichkeiten geschaffen.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Royal Dragon ımmer wıeder
Aufgrund von den Bewertungen von Holıdaycheck haben wır uns für dıeses Hotel entschıeden und sınd mehr als glücklıch darüber gewesen. Das Hotel ıst eın Traum. Wır werden garantıert wıeder unseren Urlaub ın der Hotelkette "Stone" verbrıngen. Punkto Essen ıst für jedem etwas dabeı. Dıe Zımmern sınd sseehhrr sauber, gross und stılvoll eıngerıchtet. Dıe Hotelanlage an sıch ıst sehr gross an jeder Ecke gıbt es dıe möglıchkeıt etwas zu trınken. Man wırd sehr freundlıch bedıent.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Hotel!
Es war ein rundum gelungener Urlaub! Ich war mit meiner Mutter und meiner Tante eine Woche zur Erholung/Entspannung dort. Wir waren alle drei begeistert und würden immer wieder kommen!