Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Kurztripp ins Royal Dragon
Super Hotel für einen Kurztripp - auch in der kalten Novemberzeit ein gutes Klima um die 20 Grad.. Sehr Gastfreundschaftliches Personal in allen Bereichen des Hotels.
Zu diesem Hotel wurde schon viel gesagt. In Erinnerung blieben mir beispielsweise, Kommentare wegen der Dunkelheit im Haus.
Die Flure sind etwas wenig beleuchtet, aber alle Räume, wie z. B. Bars, Restaurants sind hell und freundliche. Auch die riesige Eingangshalle in der man sich gemütlich aufhalten kann ist hell und freundliche.
Das beste 5 Sterne Urlaubahotel in dem wir bisher waren.
Ich empfehle in der Türkein etwas Geld umzutauschen.
Beispiel.... Wir haben einen Busfahrt nach Antalya gemacht...
Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswertes Hotel für alle Altersklassen
sehr gute strandlage, shoppingcenter vor der tür, einkaufspassage in 300 meter entfernung, sehr grosse essensauswahl, bowling zu teuer könnte wenıger kosten, tischtennisplatte in einem schlechtem zustand
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spontaner Traumurlaub
Im Hotel wird bis auf das kleinste Detail auf alles geachtet, alles ist sehr liebevoll gestaltet. Die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit absolut zuvorkommend, die Sauberkeit ist super. Das Essen ist grandios. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist wie immer Bestens im Schuss.Alles war Prima,Super Mitarbeiter und ein Super Service.Wir haben dort einen schönen Badeurlaub verbracht.Ich Kann das Hotel bestens weiterempfehlen.Ich hoffe es wird mal in den nächsten Jahren was Billiger zu Buchen,da es schon sehr sehr teuer geworden ist und für mich nicht mehr in der Hochsaison bezahlbar ist:-(
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Der Lack ab ?
Dies war unser 5.Aufenthalt in diesen schönen Hotel, somit können wir über 5 Jahre vergleichen. Wir kamen leider zu dem Schluß, daß man sich auf den guten Ruf ausruht. zum Beispiel: Während benachbarte Hotels bei schönsten Wetter die Strandbars öffneten, unterliess man dies , die Poolbar wurde am 25.12. erst nach Beschwerden gegen 12 Uhr geöffnet, auf dem Mittagstisch stapelte sich benutztes Geschirr bis Jemand schließlich den in den Gang sinnlos rumstehenden Anzugträgern den Zustand schilderte und dann mal ein…
NACH 25 Jahren ın der Türkeı wıeder eınmal eın absolutes Hıghlıght. Eınes der besten Hotels das wır bısher gebucht hatten.Tolle Anlage, rıesıge Poolzone,eın paar Schrıtte bıs zum Meer und fantastısche Zımmer. Erholung pur.Sehr freundlıchesPersonal beı bestem Servıce. Dıeses Hotel sıeht und auf jeden Fallmehr als eınmal. 100 % weıter zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Badeurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Die Anlage ist sehr großzugig, tolle Pool- und Gartenanlagen. Zimmer sind sehr geräumig. Der Aquapark und Lunapark für Kinder fantastisch. Strand und Pool sehr sauber, es gab jederzeit ausreichend Liegen.
Wir werden sicher noch einmal wieder kommen!