Offizielle Hotel Homepage

Sergio(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hervorragendes Hotel
wir haben einen fantastischen Urlaub gehabt. Die Angestellten waren sehr freundlich. Der Service war hervorragend. Der Strand sehr schön und sauber!! Einziger kleiner Negativpunkt: Eine WiFi Verbindung gibt nur in der Hotellobby und die ist katastrophal langsam.
Nico(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super für Familien mit Kindern
Das Hotel ist gut, es werden aber Badetaschen fūr gute Bewertungen verteilt, wenn man sie vor Ort abgibt. Das Hotel kommt in die Jahre... Viele Kleinigkeiten sind eher ungepflegt, wie Krūge mit abgebrochenem Henkel werden weiter benutzt.. Etwas Schimmel im Bad... Kleine Löcher in der Bettwäsche... Alles nicht schlimm aber eigentlich mit etwas Aufmerksamkeit einfach zu verbessern. Massage 30 min kostet 20 Euro... Muss man handeln.. Komisch für ein Hotel...
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Luxus pur
Ein super Hotel - für gehobene Ansprüche! Toller Service in allen Bereichen und professionelle Arbeit an der Rezeption!
19.05. - 17.07.262 ERW
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Beach-Urlaub
Wenn man eınen erholsamen Beach-Urlaub machen moechte, ıst man ın dıesem Hotel perfekt aufgehoben. Das Personal ıst gastfreundlıch und hılfsbereıt. Dıe Poolanlage (ınkl. Wasserqualıtaet) ım Top-Zustand. Vıelleıcht kann man als kleınen Haken anfuehren, dass es ın der Hauptsaıson natuerlıch sehr voll ıst und es beım Buffet (ınsbesondere abends) zıemlıch hektısch zugeht, wenn gefuehlt das ganze Hotel dıe Buffets stuermt... Das kann zeıtweıse eın bısschen anstrengend werden. Das waere aber auch der eınzıge Makel. Das…
Somera(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Weltklasse Hotel
Wunderschönes Themenhotel im asiatischen Stil aufgebaut. Alles ist immer sauber. Das Wetter ist im August heiss aber problemlos auszuhalten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein toller Familienurlaub
Eın super Hotel und super Servıce ,freundlıches Personal-sehr Kınderfreundlıch!Alles super sauber, sehr grosszügıge Anlage mıt dırektem Strandzugang.Getraenke und Essen rund um dıe Uhr.Für Famılıen sehr geeıgnet.Würden wıeder kommen!!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Klasse!
Sehr schönes sauberes hotel! Super verpflegung. Sehr schöner strand. Essen Super. Animation klasse und lustig!!!!!
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes Hotel, sehr Familienfreundlich!
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Da wir als Paar in diesem Hotel waren, war es manchmal etwas turbulent um uns herum. Die Anlage war Super schön. Das Essen hat uns Super gefallen, ab und zu musste man etwas nachwürzen, das ist aber vollkommen in Ordnung. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war hervorragend, ich bin sehr penibel und war zufrieden. Wenn Kleinigkeitmen nicht getsimmt haben, wurden diese sofort behoben.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wenn Side, dann Royal Dragon !!!
Wer Wert auf schönes Ambiente, nettes Personal, tolles Essen und Sauberkeit legt, ist hier genau richtig. Das Royal Dragon ist eines der schönsten und besten Hotels, die ich bisher kennen gelernt habe.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nun nicht mehr
Wir waren im April zum vierten Mal in diesem Hotel. Natürlich deshalb, weil es uns bisher sehr gut gefiel und wir uns dort sehr wohl fühlten. Nun nicht mehr! Das Royal hat sich, zu mindesten zu unserer Reisezeit, zu einem ausgesprochenen Hotel für junge Familien entwickelt. Somit ist es für uns (50+) nicht mehr der richtige Ort für erholsame Ferien. Die Lautstärke und Wuselei im Speisesaal (egal zu welcher Zeit und Mahlzeit) ist unerträglich. Das Büffet ist immer noch sehr reichhaltig, die Speisen durch endlose…