Offizielle Hotel Homepage

Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sensationell!
Wir waren schon 5x in der Türkei, jedoch das erste Mal im Royal Dragon und es war sensationell! Für uns 4 Frauen hat alles gepasst. Es war unglaublich toll! Im nächsten Jahr werden wir auf alle Fälle wieder im Royal Dragon buchen und freuen uns schon jetzt darauf.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein haus das seinesgleichen sucht
wir waren das dritte mal in diesem hotel und waren wie immer sehr zufrieden. wem es in dieser region gefällt, wird meiner meinung nach, kein besseres hotel finden.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super schöne Anlage, toller Service, feines Essen.
Wunderschönes Hotel, tolle Anlage und feines Essen, alles in allem haben wir eine wunderbare Woche im Royal Dragon verbracht. Einzig während des Abendessens ist die Atmosphäre beim Buffet etwas sehr hektisch, liegt wohl an Einteilung der Speisen. Für Chicken-Nuggets und Pommes würde ich eine seperate Schlange machen!!!! Ist aber ein Detail. Wir sind mitten in der Nacht angekommen, als wir am nächsten Tag um die Mittagszeit an den Pool wollten mit unseren Kids, konnten wir keine Badetücher beziehen. Leider hat…
19.05. - 17.07.262 ERW
Amanda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Hotel
Sicher eines der besten Hotel in dieser Gegend. Wir waren schon in verschiendenen 5 * Hotels in Side, in diesem stimmte eigentlich alles. Nur der Reiseleiter von Bucher war nicht gerade Kundenfreundlich, aber da kann ja das Hotel nichts dafür.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schade
Nach Einzug von Großfamilien waren Buffet und Speisesaal kurz nach der Eröffnung nicht wiederzuerkennen. Mein Vorschlag wäre eine kinderfreie Zone im Speisesaal.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein gelungener Urlaub
Des Hotel liess keine Wünsche offen.Leider waren die Speisen fast immer nur lau warm,weil die Wärmeplatten nie eingeschaltet waren.
Wolff(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel Waren im Mai mit unserer 3-jährigen Tochter im Royal Dragon. Für sie war es der erste Urlaub also entschieden wir uns nur eine Woche Urlaub zu machen. Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht. Am Flughafen in Antalya wurden uns aber dann gesagt, dass wir ins Royal Dragon umgebucht wurden. Wir hatten nun keine Ahnung wie das Hotel aussieht und wo es war. Als wir dann ankahmen waren wir dann doch überrrascht. Super Hotel.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel im November
Hotel war sehr schön. Internet hat sıch verbessert zu letzten Jahr! Massage war ın Ordnung. Shows verbesserungswürdıg. Kellner alle sehr freundlıch.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder ein toller Aufenthalt in einem super Hotel
Wir waren vor 2 Jahren schon mal im Dragon, und sehr gespannt, ob alles noch so toll ist, wie es war... Wir wurden nicht enttäuscht: Das Hotel hat in keinem Punkt nachgelassen. Hier hat man ein erstklassiges Rundum-Sorglos-Paket gebucht. Die Hotels der Stone-Group gehören wohl ins höhere Preissegment, aber was hier geboten wird ist schon enorm. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Holländer und viele Deutsche im Hotel, einige Schweizer, Österreicher, Franzosen, Engländer. Russen haben wir nicht wahrgenommen.…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel der besonderen Klasse
Wır fühlen uns hıer ın dıesem Hotel mıt seınen Aussenanlagen und Zugang zum Strand sehr wohl ınsbesondere dıe Vıelfalt der guten Küche.