Wir waren nun schon das dritte Mal in diesem Hotel um Weihnachten und Silvester zu feiern. Wir wurden nun schon als Stammgäste gegrüsst und sehr zuvorkommend behandelt. Der Service ist ausgezeichnet, das Personal freundlich, die Zimmer geräumig und sauber und das Essen war wie immer hervorragend. Vorallem ein "All-inclusive" Angebot, das nur sehr schwer zu toppen ist. Zur gleichen Zeit waren Freunde in Ägypten, auch mit einem "All-inclusive" Angebot, aber einige Dinge mußten extra bezahlt werden, wie z.B. Wein. Wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschöner Urlaub in einem guten Hotel, das eigentlich alle unsere Wünsche erfüllte.
Essen, Getränke und das ganze Drum und Dran, einfach Spitze.
Ein Hotel, das es verdient hat, zum Wiederholungstäter zu werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Dragon ist nicht zu toppen
Wir waren nach drei Jahren das zweite Mal wieder in diesem Hotel, da wir eigentlich jedes Jahr ein anderes Hotel ausprobieren wollten. Nach diesem Urlaub steht für uns fest: Wir brauchen kein anderes Hotel mehr auszuprobieren. Beim Dragon stimmt alles: Sauberkeit des Hotels, Freundlichkeit des Servicepersonals und hervorragende Gastronomie. Vor allem hat uns das unaufdringliche und sehr charmante Animationsteam gefallen. Wir kommen wieder!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Personal ist freundlich und sehr motiviert, man sieht den einzelnen Mitarbeitern die Freude am Beruf an.
Bis auf die Putzfrauen und ein paar Köche sprechen alle perfekt Deutsch und Englisch.
Wo wir schon einmal über die Köche sprechen, können wir auch direkt die Küche bewerten.
Wir haben selten soviele verschiedene Speisen auf einem Mal gesehen, es war der Wahnsinn!
5 Räume voll mit Essen, ein Raum nur mit Dessert`s.
Der Service war nahezu perfekt und das Zimmer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
1A Hotel, immer wieder gerne.
Wır kommen als Famılıe schon das drıtte mal ın dıeses Hotel.
Wır sınd ımmer wıeder begeıstert über den tollen Servıce und dıe freundlıchkeıt des Personals.
Da wır bıs jetzt ımmer ım Wınter hıer waren, haben wır den Spa-Bereıch und das Hallenbad genutzt,was man auch sehr gut weıterempfehlen kann.
Dıe Zımmer sınd sehr geräumıg und sauber.
Hıer sollte man auch mal das Reınıgungspersonal loben.
Dıe Vıelfalt der Speısen ıst aus unserer Sıcht überragend. Wer hıer nıchts fındet der ıst selber Schuld.
Dıe gerınge…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel mit toller Animation!
Sehr grosses Hotel mit super Animation und lecker Essen!
Getraenke-und Speisenangebot rund um die Uhr mit super Service.
Muro und Ozzy sind die Besten!
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Sehr überrascht von Sauberkeit und Pflege der gesammten Anlage. Die Gastronomie des Hotels ist hervorragend und abwechslungsreich. In keinem Bereich des Hotels gab es für uns Beanstandungen. Wir werden auf alle Fälle in diesem Hotel wieder unseren Urlaub verbringen. Die freundlichkeit des gesammten Personals ist besonders hervorzuheben. Die komplette Außenanlage mit Poolbereich ist traumhaft schön.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel, trotz ein paar Probleme
Das Hotel ist wirklich Top, nur wird leider für türkischsprechende Urlauber nicht so viel wert gelegt, wie beim internationalen Urlauber. Unsere Kinder wollten nicht in die Miniclub, da der Chef von Miniclub (Ozzy) sich nicht gut um die Kinder gekümmer hat!!! Aber sonst war alles schön und top!
Vielfältige Gästestruktur, von meinen bisher 8 Türkei-Aufenthalten das bisher beste Hotel. Service in fast allen Belangen sehr gut, man hat nicht wie in den meisten anderen Anlagen Speisereste + dreckiges Geschirr "ewig" stehen, wird unverzüglich abserviert. Personal ist durchwegs freundlich und bemüht. Sehr große Auswahl an Speisen. Pool, Aquapark und Meer empfehlenswert.
Ausgezeichnetes Hotel, werde wahrscheinlich wiederkommen.