Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel sehr schön, auch im Februar.
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel und super Essen. Gartenanlage hat uns sehr gut gefallen. Hotel ist Anfang Februar noch nicht so Überlaufen. Im Restaurant, in der Schwimmhalle oder wenn das Wetter es möglich machte am Pool, immer genug Platz. Wir haben das Italienische Spezialitätenrestaurant ausprobiert, war sehr lecker und tolle Bedienung. Das Essen ist auch im Hauptrestaurant sehr lecker und sonst kann man auch 24 Stunden am Tag essen, irgendwo ist immer etwas geöffnet. Preis/Leistung fanden wir sehr gut.…
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein Hotel zum Wiederkommen
Hoteleinrichtung, Essen, Hallenbad, Service war alles sehr gut. Gefallen haben mir auch die Live-Musik -Auftritte in der Pianobar. Als Single war es etwas schwierig, Gesprächspartner zu finden, da an der Bar meistens Ehepaare saßen, die nicht unbedingt Lust hatten, sich mit einer Singlefrau zu unterhalten. Ich habe zwar alleinreisende Frauen gesehen, aber es waren einfach zu viele Leute da, um sich immer wieder an den selben Orten zu begegnen. Die Menge der Gäste fand ich für diese Zeit sehr erstaunlich. Ich…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Royl Dragon ein Traum wird war!
Ich war im September mit meiner Frau wieder im Royal Dragon und es war wieder wunderschön dort. Gastfreundlich, saubere Zimmer,Vielfältigkeit beim Essen, schöne große Zimmer, die Kirmes für Kinder, die Rutschen für alle, die Pools, der Strand einer der schönsten in der Türkei und nicht zu vergessen das Meer und sein kleiner Hafen mit Schildkröten!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel - ein Kracher der Sonderklasse!
Badehotel nahe einer Einkaufspassage inmitten vielen Hotels direkt am Strand WLAN überall zum empfangen. Ebenso Handy
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Toller Urlaub, immer gerne wieder ins Royal Dragon
Das Hotel ıst sehr zu empfehlen. Es ıst sehr sauber , das Essen ıst frısch, lecker und dıe Auswahl ıst enorm. Man kann sıch rundum guterholen.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes sauberes und gutes Hotel!!!
Tolles empfehlenswertes Hotel!! Luxus und freundlichkeit wird in dieser Anlage GROSS geschrieben!! Die Vielfalt der Speisen und Getränke sind spitze!!! Die Sauberkeit der Pools und dem hoteleigenen Strand ist prima!! Nur die Musik der Tanzabende solte abwechslungsreicher sein!! Leider nur etwas für die Jugend! pum,pum,pum!!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Urlaub
Hervorragender Urlaub. Es gab nichts zu bemängeln. Höchste weiterempfelungsstufe. Jederzeit gerne wieder in diesem Hotel
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Grandioses Hotel der Extraklasse
super Hotel. erden nachtes wieder kommen. Essen grandios. Strand super Pool hundertprozentig. Auch die Poolbar ist sehr zu empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht ein 2. Mal
Anreise bzw ankunft( einchecken) Keine richtige begrüssung Wichtig war erst einmal für das personal einen bogen auszufüllen mit name u.s.w In anderen hotels ( everen beach oder amara dolce vita) Wird mann als gast empfangen mit heissen tüchern und cocktail´s Einchecken dauert dort keine minute..... Ausweis abgeben und schlüssel bekommen fertig. -------------------------- Gertänke: Cocktail´s wie z.b pina colada ...schmeckte grausam nur milch mit irgentwas!!! Die anderen cocktail´s waren wie in einem 3…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub 2013 - wir würden immer wieder kommen!
Das war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die komplette Anlage ist sauber und man müsste sie auch nicht verlassen, außer man möchte im gegenüberliegenden Shopping-Center einkaufen.