Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top wie immer
Das inzwischen gut eingewachsene Hotel an der Türkischen Riviera ist seit Jahren auf einem Top Standard. Seit seiner Eröffnung ist es weder vom Service noch sonst in irgend einer Form abgerutscht. Klasse wie am ersten Tag. k.A.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wie immer - ein toller Urlaub
Das Hotel ist super und läßt - für uns jedenfalls - keine Wünsche offen. Etwas anstrengend ist es , für ein Spezialitätenrestaurant zu buchen, geht nur mit anstehen. Aber wir essen auch sehr gerne im großen Restaurant. Die Rezeption hat ein klar abgegrenzten Bereich. Also irgendwelche Serviceleistungen für Gäste - etwas schwierig. Also z. B. einen Anruf im Spa für den Gast vorzunehmen, geht nicht. Da muss man dann schon selber tätig werden. Hier wäre etwas mehr Entgegenkommen hilfreich. Aber die Kellner waren sehr…
Romeo(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen und ist sehr sauber, gross und schöne grünanlagen. Das Buffet am Mittag und am Abend ist sehr lecker, viele verschieden Sachen die man auswählen kann.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer und ruhiger Urlaub
Ich habe mich bei Holidaycheck über dieses Hotel informiert, meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Als langjähriger Türkeiurlauber kann ich nur das Beste über dieses Hotel sagen. So wohlgefühlt haben wir uns schon lange nicht, obwohl unsere vorigen Hotels auch Auszeichnungen erhielten. Man muß es einfach gesehen haben, um es zu glauben, was hier einem an Vielfalt in jeder Hinsicht geboten wird. Diese Auszeichnungen sind nicht von ungefähr. Einziges Manko, und das ist Jammern auf sehr hohen Niveau, im…
Martin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum zufrieden
Das Hotel allgemein: Hotel ist in sehr gutem Zustand Im August sehr heiss, Preis relativ hoch
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Urlaub
Super Zustand, sehr sauber, wunderschöner Pool! Beleuchtung im Hotel bzw. in den Zimmern etwas dunkel!
Liesel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Es ist ein super Hotel und wir können es nur weiterempfehlen. .Zimmer, Service, Speisen und Sauberkeit sind bestens !!.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Royal Dragion, Evrenseki Side, wahrlich Royal!
Essen in Auswahl und Qualität ausserordentlich. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit super. Das Hotel wäre auch in der Schweiz "5 Sterne".
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super
Super Wellness, sehr gute beratung durch Ali- Freundliche Kellner- Riesiges Essenangebot-super lecker- Super Hotel.
Paul(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schade, dass der Urlaub nicht ewig dauern kann
Uns gefällt das Hotel als Gesamtpaket wunderbar. Sehr schön von aussen anzusehen und auch die Einrichtung absolut geschmackvoll. Alles harmoniert perfekt und die Aussenanlage lädt zum Verweilen ein. Während unseres Aufenthaltes waren viele Nationalitäten vertreten. Mehrheitlich Engländer, Niederländer, Deutsche, Franzosen und Schweizer.