Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unvergesslicher Urlaub
Wir haben 2 Jahre hintereinander Urlaub im Royal Dragon gemacht und können es nur weiterempfehlen. Die Ankunft, der Empfang, das Familienzimmer einfach wunderbar. Die Poolanlage übertrifft einfach alles und vom Buffet kann man nur schwaermen. all Inklusive ist sehr gut und kaum zu überbıeten.
Das Hotel war fest in Russen-Hand (mind. 60% der Gäste, leider das gesamte Team der Kinderbetreuung und viel russisch, aber kein deutsch sprechendes Hotelpersonal). Laut Auskunft von anderen Gästen war das vor einem Jahr noch ganz anderes, damals gab es wohl wesentlich mehr deutsche Gäste.
Zum Glück wurden die Essensbuffets immer wieder gut aufgefüllt, so dass die Russen gerne weiterhin wie üblich bergeweise ihre Teller füllen konnten, aber für uns und die anderen Gäste auch noch genug übrig blieb.
Es waren…
Das Hotel hat mir, von meinen bisher besuchten Hotels,am besten gefallen. Baustil,Gartenanlage,Meeresanbindung. Das Personal paßt gut zum gehobenen Anspruch. Freundlichkeit,Kompetenz.
Das Essen ist von der Qualität der Produkte gut.
Leider kommt dir Qualität nicht beim Gast an. Das Essen in den Abdampfschale wird bis zur Ungenießbarkeit zerkocht. Das sogen.Open Cooking bringt keine frische Qualität zum Gast. Die Produkte der 3 Wokpfannen schmoren vor sich hin und schmecken nie frisch. Das gesamte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
We love Royal Dragon
Es war einfach ein suuuuper genialer Urlaub! Das Hotel war spitze und sehr sauber, die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alle unsere Wünsche wurden immer erfüllt.
Die Animation war echt der Hammer wie auch das komplette Animations-Team! Die Shows waren echt professionell aufgebaut und durchgeführt! Danke für die tollen Unterhaltungsshows sowie die Minidisco für die kids :-)
Wir waren rundum begeistert, und können das Hotel auf jeden Fall mit seeeehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Die Kinder…
Zustand des Hotels ist gut. Frühstück 100 prozentig. Pizza und Pide zusätzlich am Mittag im Zelt finde ich eine gute Sache, weil es auch im Winter geöffnet hat. Mittags und Abenbüffet sehr weitläufig, da man garnicht alles sieht, man kann ja nicht jeden Topf heben, was drin ist, steht zwar obendrauf, aber man kann sich nicht alles vorstellen. Im Allgemeinen waren wir zufrieden, WLAN ging auch im Zimmer. Ansonsten gibt es alles, was das Herz begehrt, in der Bar ganztägig auch Kaffee, Cappucino und Tee. Terrassen…