Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Supertolles Hotel der Extraklasse
Sensationelles, sehr gut geführtes Oberklassehotel. Eines der besten Hotels der Gegend. Immer wieder. Ein super Urlaub.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Beste Hotel Ever März 2013
Das Beste Hotel wo wir waren das Geld loht sich immer wieder gerne Animation war Top Mitarbeiter sehr Freundlich Essen war ein Gedicht einfach ein Traum Urlaub :-)
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Fünf-Sterne-Hotel,das die fünf Sterne verdient
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohl fühlen. Das Essen ist fantastisch, die Auswahl grandios. Das Personal ist sehr freundlich, die Animateure sehr nett. Das Zimmer ist gut eingerichtet, sehr sauber, sehr groß und auch hier fühlt man sich wohl. Die Tage vergehen in diesem Hotel wie im Flug. Pool toll, Strand schön. Es gibt für uns NICHTS negatives zu berichten. Das W-Lan war leider sehr langsam und auch nur in der Lobby oder am Pool zu nutzen. Hier könnte noch einiges verbessert werden.
Elli(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Luxus pur
Super Urlaub immer wieder gern, dass einzige das Economy Zimmer nie wieder aber bei dem Preis völlig ausreichend. Zimmerausstattung Super aber lobbylaerm oder Disco lärm ne ne kein Economy mehr...
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Royal Dragon auch zum dritten Mal Spitze!!
Mein Fazit: Die neun Tage Tage waren wieder wirklich super. Der einzige negative Aspekt ist der Lärm und der Ansturm am Abend im "Speisesaal". Aber wahrscheinlich geht es auch nicht anders in so einem großen Hotel. Ich würde auf jeden Fall auch ein viertes Mal wieder hingehen. Royal Dragon ist immer eine Reise wert.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Supi Hote
Die Bediensteten können nicht jeden Hotelgast grüssen sonst werden Sie ja nie fertig damit....:-) also nicht böse sein auf manche Bedienstete die nicht grüßen. Ansonsten echt ein Top Hotel.Sehr empfehlenswert besonders für Familien.
Pirmin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne und nette Hotelanlage
Sehr schoene Hotelanlage. Wir wuerden hier jederzeit wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Am Strand wie auch am Pool sind immer genuegend Liegen und Platz vorhanden. Super Sache.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Hotel... schlechte Animation!
Das Speissenbuffet ist wirklich sehr sehr groß gestaltet....nur wir haben bemängelt, die Auswahl wurde in diesem Jahr sehr reduziert (es gab kaum Fisch als Vorspeise...und auch als Hauptgericht sehr wenig Fisch)! In den Jahren zuvor waren auch Riesengarnelen, Scambis, Muscheln usw. als Vorspeise zu finden.....was in diesem Jahr völlig fehlte. Das Animations Team ist wirklich sehr sehr schlecht, was uns bereits schon andere Gäste angekündigt hatten. Kein neues Konzept, neues Programm...alles vom Vorjahr...und…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Verwöhnung pur!
Sehr schönes, großes Hotel. Die Sauberkeit ist top in allen Bereichen des Hotels. Außer der Wellness-Spar-Bereich hat uns etwas schockiert. In der Dampfsauna hat es unangenehm gerochen und es gab nicht mals Wasser um die Bänke abzuwaschen, man sollte Barfuss rein gehen aber wir haben unsere Schuhe anbehalten, weil auf dem Boden das Wasser unangenehm war, man kann sich ja vorstellen wieviel Schweiß da rum schwimmt. :-( Den neuen Gäste wird der komplette Spar-Bereich vorgestellt, obwohl man nur kurze Frage stellen…
Martn(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Urlaub auch im Herbst mit baden im Meer noch mögli
Sehr gute Hotel, wir werden die Reise dieses Jahr wiederholen die Restaurants sind sehr gut, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei