Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Bei Ankunft mal wieder enttäuscht, leider!
Nun waren wir zum 6. Mal im RD und die Verwirrung und Enttäuschung ist komplett. Die Zimmervergabe wird immer mehr zur Farce. Egal was man hier bucht, ob mit Meerblick, seitl Meerblick, Standard oder Supremezimmer, es ist besser hier nichts zu erwarten, denn es wird nie das geboten was man erwartet. Die Willkür erwischt einen hier besonders wenn man in der Nacht anreist, dann gibt es bei Reklamationen keine Möglichkeit ein anderes Zimmer zu beziehen sondern man wird auf den nächsten Tag vertröstet. Dann am Morgen…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel!!! Haben uns sehr wohl gefühlt..
Für eınen tollen, entspannten Urlaub genau das rıchtıge..als Ausgleıch zur reıchhaltıgen Speısenauswahl ıst auch für jeden Sportfreund etwas dabeı..
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Preis-Leistung
wir sind angenehm überracht gewesen alles war bestens die sitzpolster in der lobby müsten teilweise üb beitet werden ansonsten giebt es keine beanstandungen das gesamte personal muss man lobend er wähnen gute geschäftsführung wir kommen januar vorausichtlich 22.01. - 09. 03.2014 wieder bitten sie uns dann das zimmer 5210 zu reservieren wir werden unser reisebüro frühzeitig informieren die reservirung per mail vorzunehmen damit wir oben angeführtes zimmer bekommen
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schade - so ein schönes Hotel
Das recht neue Hotel (ca. 6 Jahre) ist sehr gut ausgestattet und bietet im Rahmen des All-Inclusive-Angebotes eine sehr breite Auswahl und nahezu permanent verfügbare Verzehrmöglichkeit. Zu den Hauptzeiten ist im großen Hauptrestaurant mit größerem Andrang und kleineren "Staus" zu rechnen. Die Speisen sind i.d.R. gut bis sehr gut, allerdings teilweise auch nicht so ganz der mitteleuropäische Geschmacksnerv. In diesem Zusammenhang war es schade, das nicht alle z.T. nicht definierbaren Speisen eine Kennzeichnung…
Danny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spitzenklasse Hotel mit Luxusflair!
Sehr sauber, übersichtlich, für das Wohl für Leib und Seele wird gesorgt, ob Getränke, Speisen oder andere offene Wünsche. Nichts bleibt überfüllt. Preis-Leistung hängt vom eigenen "Handeln" ab :-). Handykosten erschwinglich.
Camile(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Royal Dragon 2012
Es ist ein sehr sauberes Hotel.
Kathrin und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhaft schönes Hotel
Ein gelungener Urlaub in toller Atmosphaere, unbedıngt zu empfehlendes Hotel fuer Jedermann! Besonderer Dank auch an die Gaestebetreuung fuer die guten Tıpps, z.B. den wirklich guenstigen Optiker ATA der Halbdeutschen Miriam. Hier bekam ich meine neue Wunschbrille zum halben Preis in Schweizer Qualitaet. Wir kommen sehr gerne wieder hierher!
Dıerk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Personal war ımmer freundlıch
Eın sehr schöner Urlaub.Wır haben uns hıer sehr wohlgefühlt und kommen bestımmt wıeder!!! Dıe Gastfreundlıchkeıt ıst hıer sehr ausgepraegt.Das Personal war ımmer freundlıch.
Kathryn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhaftes Hotel.
Wunderschönes Hotel mit echt verdienten 5 Sternen. Der Spa-Bereich und der Pool sind wunderschön, die Animateure freundlich und kompetent. Das Buffet ist reichhaltig und lecker, zusätzlich ist ein Essen in einem der a la Carte Restaurants inclusive. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir waren mit Rolli hier, und kamen super zurecht! Auch für Behinderte echt empfehlenswert. Unbedingt den Hammam und die Massagen buchen !
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Spitzenklasse
Sehr schoenes Hotel alle sehr freundlıch und hılfsbereıt. Bın schon das vıerte mal da, ımmer wıeder schoen. Kann es nur empfehlen.