Offizielle Hotel Homepage

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
9 Tage im Paradies
Wer hier noch etwas zu meckern hat, der wird auch im Himmel nicht glücklich. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Es herrscht eine fast familiäre Atmosphäre, Servicekräfte und Animateure nehmen sich gern die Zeit für einen kleinen Plausch. Das Essen ist einfach unglaublich, habe so etwas noch nicht erlebt. Die Animateure sind eine tolle Truppe, die den ganzen Tag für Unterhaltung sorgt, es wird nie langweilig. Gruß an Ronaldo und Co. !!!
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schöne Anlage, toller Pool!
Sehr schöner und erlebnısreıcher Urlaub. Dıe Erwartungen an das Hotel haben sıch erfüllt. Freundlıchkeıt wırd hochgeschrıeben. Sehr abwechslungsreıches Essen und sehr grosse Auswahl.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel ist ideal
Das Hotel ıst ıdeal für eınen Badeurlaub geeıgnet. Es lıegt dırekt am Meer, verfügt über eınen eıgenen langen Sandstrand. Der Strand ıst auch sehr gut für Kınder geeıgnet, da er lange flach ıns Meer geht. Das Essen ıst vıelseıtıg und gut. Das Personal war sehr freundlıch und kompetent. Insgesamt ıst dıe Anlage sehr beeındruckend und hat eıne grosse Poolanlage.
19.05. - 17.07.262 ERW
Frank & Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nach 5. Mal im Royal Dragon große Enttäuschung!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, nicht mehr zu empfehlen. Der absolute Hammer ist die Nachtbar mit Restaurante. Essen und Getränke unter aller "Sau". Gläser schmutzig, Essen alles aus der Friteuse, der Geschmack als wenn Pommes und Schnitzel mit alten Fett gemacht wurde. Beim Frühstück u. Abendessen sind die Räume völlig überrannt, die Kellner haben keinen Plan mehr, und die Atmosphäre schlimmer als auf einem Bahnhof.
Harald(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gut - mit Abstichen
Das Hotel ist eine von mehreren riesengrossen Anlagen in Evrenseki. Das Gebaude und die Anlagen befinden sich in Top Zustand und alles ist sehr sauber. Allerdings sind die Wege sehr sehr weit von den Zimern in den Pool oder zu den Restaurants zu gelangen Aufgrund der Temperaturen und da das Hotel um diese Zeit reichlich uberfullt ist sollte man Anfang August meiden. Sehr viele junge Familien, entsprechend viel Kinderlarm
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehmes 5 Sterne Hotel
Als erfahrene Türkei Urlauber hatten wir diesmal das RD Hotel gebucht.Fazit: sehr freundliches Personal insbesondere Kellner und in den Restaurants.Sehr schnelle und freundliche Bedienung. Die Vielfalt des Speisenangebotes verdient ein gesondertes Lob, hier würde ich ohne weiteres 6 Sterne vergeben. Die dunklen Gänge und Räumlichkeiten des Hotels wurden bereits mehrfach angesprochen und sind gewöhnungsbedürftig. Die Zimmerausstattung hat mir weniger gefallen, kleiner TFT Fernseher, keine Dusche , Plastikvorhang …
Ralf - Michael und Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wie im Schlaraffenland
Wir waren schon oft in der Türkay es hat uns immer gut gefallen aber das Royal Dragon war die absolute Spitze.Besonders die Super Küche !
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel, immer wieder gerne
Insgesamt ein tolles Hotel! Super Anlage, alles sehr sauber und das Personal sehr nett. Besonders der Mini-Club war super ! Danke Ozzy, Andrea & Lues! Unsere beiden Toechter (4&2 Jahre) haben ganz viel Spass gehabt. Die Wasserrutschen im Aquapark waren auch super und haben nicht nur den Kindern Spass gemacht :) Abends waren wir im LunaPark und in der Mini Disco - die haben das AnimationTeams auch super gemacht und die Kids waren total begeistert! Toller Badeurlaub und das Hotel ist sehr zu empfehlen :)
Yücel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal.Würden gerne wieder hier Urlaub machen.Animationsprogramm excellent.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Absolut o.k. - aber für mich zu groß
Für einen 5-tägigen Kurzurlaub ist dieses Hotel gerade für diese Jahreszeit absolut zu empfehlen. Gerade der großzügige Pool und Wellnessbereich läßt diesbezüglich keine Wünsche offen. Das Hotel ist super sauber. Das Personal bemüht aber nicht überhilfsbereit. Ein großer Nachteil aktuell bei guten Temperaturen ist das nicht öffnen der Restauranttüren auf die Speiseterassen, so das es gerade morgens und mittags, wo man doch im Februar gerne die Sonne beim Essen genießen möchte, recht dunkel und warm ist. Von der…