Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Danny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Hotel, immer wieder. Für Wintererholung optimal
Ein super Hotel mit einer Essensauswahl, wie wir diese noch nie erlebt haben, trotz sehr häufiger Reisen quer durch die Welt. Reklamationen wurden stets binnen weniger Minuten erledigt. Einziges Manko war der Indoor Pool, welcher recht kalt war. Ein paar Grad wärmer, wäre schön gewesen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Royal Dragon
Sehr sauber, die Toiletten im Außenbereich, Bar und Strand genauso. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Im August ist es sehr warm.
Hasan(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Empfehlenswert - Stone Group
am meisten ist uns dieruhe im hotel gefallen.Service ist sehr gut.hier hat mich keine sache gestört. Personal ist sehr freundlich und hilfbereit.. .Reinigung süper!!! Wir haben uns wie zuhause gefühlt(wie König).
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfektes Hotel für Familien
Allgemeiner Zustand des Hotels ist sehr gut. Alles ist sehr sauber. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Carin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel alles hat gestimmt Essen toll
Schöne große Anlage.Personal sehr freundlich,Personal und Gästebetreuung ist sehr freundlich !!! Der Urlaub war sehr gut und wir wollen alle zusammen noch mindestens einmal dort hinfahren !!!:)))))))
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Leider nicht mehr so zufrieden wie das letzte Mal
Das Hotel ist sehr sauber, die -Anlage perfekt gepflegt. Die Zimmer sind nett aber sparsam eingerichtet. Was mich persönlich stört, ist der Teppich in den Zimmern. Fliesen würde ich hygienischer finden, aber das ist Geschmacksache.Verbesserungsbedürftig finde ich definitiv die Qualität der Betten. Sie sind ziemlich weich und die Zudecken sind von schlechter Qualität. Fairnesshalber sei gesagt, das ich auch ziemlich verwöhnt bin......mein Urteil ist deshalb auch angemessen streng.Das Buffet ist der absolute…
Denıse(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotelö jederzeıt wıeder
Wır sınd zumerstenmaıl ım Royal Dragon und fınden es sehr schoen. Es ıst sehr sauber und das Personal ıst super nett. Umser Zımmer ıst sauber und dıe groesse ıst ok. Leıder hatten wır nur seıtlıchen Meerblıck obwohl wır frontalen Meerblıck gewünscht haben. Ist so fuer eıne Woche aber auch ok. Das Essen ım Hauptrestaurant ıst ımmer super schon angerıchtet (Buffet) und dıe Auswahl ıst rıesıg. Eın ganz besonderes Komplıment geht an das Anımatıonsteam. Dıe Shows am Abend sınd wıe ın den Stone Hotels gewohnt eınfach…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel kleine Abstriche
Ich habe schön viele 5 Sterne hotels in Kumkö direkt am Strand besucht. Was ich in einem 5 Sterne Hotel an der Poolbar erwarte ist, das ich bedient werde und nicht jedesmal selbst das Glas wechseln muss. Es waren viele Kellner da diese räumen die Tische aber immer nur ab. Am Strand gibt es eine kleine Bude wo man Getränke kaufen kann. Auch ein schönes Restorante. Leider nur zum essen geöffnet und dann immer mit Kleidung. Was gibt es schöneres alls mal mit Badehose was zu trinken im Restorante am Strand und zu…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer noch eins der Besten
Zum 2.mal wieder super schön TOP Hotel. Nur langsam Wohnt es sich ab. Das Essen ist echt SUPER lecker, und für jeden was dabei.
Edith(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Royal Dragon jederzeit wieder
Wir waren zum 2. Mail im Royal Dragon und man kann nur sagen, es war wieder genial. Essen könnte nicht besser sein, die Auswahl war riesig. Die Kellner super nett und aufmerksam. Für uns gibt es in der Türkei kein besseres Hotel.