Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert
Alles bestens!Modern eingerichtet
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Alles perfekt, zum zweiten, aber nicht letzten Mal
Das Hotel ist relativ groß, sehr sauber und top in Schuss. Das Ultra AllIn Angebot schließt nahezu alles einn. In der Lobby gibt es kostenloes WLan, Je nach Zimmerlage auch dort.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel, super Animation
Ein sehr gelungener Urlaub, nur leider viel zu kurz.... Das Hotel ist super klasse, das gesamte Personal ist sehr freundlich und mit sehr viel Arrangement und Leidenschaft bei der Arbeit! Die Animation ist super klasse und auch die Abendshows sind gut gestalten, es macht viel Spass zuzusehen! Das Essen ist sehr umfangreich, wer hier nichts findet, ist eindeutig zu verwöhnt ;) Tolle, saubere Anlage mit einem grossen Pool, der Lust zum schwimmen macht.... Aber auch das Meer, welches direkt vor der Tür liegt ist…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, trotzdem aber sehr übersichtlicher. Die Gartenanlage mit der rießigen Poollandschaft ist natürlich ein Traum. Die Brücke zum Strand überstreckt sich über den ganzen Pool. Aquapark und Lunapark waren auf Grund der Jahreszeit nicht in Betrieb. Man kann eigentlich rund um die Uhr immer was essen. Kamen z.B. Nachts um 2:00 Uhr an. Beim Mitternachtssnack gibt es dann eine Karte wo man Auswahl zwischen vers. Speisen hat, die dann frisch zubereitet werden. Das Essen im…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Royal Dragon, riesengroße Enttäuschung
Das Hotel selbst ist recht schön, aber alles sehr dunkel gehalten, besonders wenn um 00.00 Uhr nachts automatisch alle Lichter ausgeschaltet werden, man hat dann keine Möglichkeit mehr draußen zu sitzen :-( ich würde emmpfehlen mehr auf Qualität statt auf Quantität zu setzen!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Toller Urlaub!
Essen: Sehr große Auswahl, sehr lecker, klasse angerichtet, abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt rund um die Uhr in verschiedenen Bars immer was leckeres, -wer nichts findet ist selbst schuld- Zimmer: Große Zimmer auf 2 Etagen verteilt mit 2 Bädern, Balkon, alles sehr sauber Animation: Immer lustig, abwechslungsreich, aber nie aufdringlich Disco: Die Musik könnte etwas abwechslungsreicher sein, ansonsten schön Pool und Strand: sehr schöne Poolanlage, man findet auch dort immer ein ruhiges…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub im Royal Dragon
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es war super! Hotel sehr sauber, Essen sehr abwechslungsreich, Personal sehr nett. Im gesamten Hotel war es sehr sauber. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Im naechsten Jahr werden wir wieder kommen!!!
Hermann (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es gibt bessere Hotels
Wir waren enttäuscht von der Anlage. Zimmer sind sehr hellhörig. Im ganzen Hotel und auch im Zimmer ist es sehr dunkel. Kellner sind teilweise überfordert, wir mussten bis zu 15 Minuten warten bis wir bestellen konnten. Das kennen wir aus anderen Hotels nicht. Beim Abendessen wurden dreckige Tischdecken ganz selten gewechselt. Nicht gerade appetitlich.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
5. Urlaub im Royal Dragon, wie jedes Jahr wunderbar
zum 5 mal im Royal Dragon und wie jedes Jahr alles wunderbar! Das Royal Dragon ein Hotel von seiner Bauweise her sehr interessant und vielfältig,Die Aufteilung der Anlage ist übersichtlich,wird ständig gepflegt und ist daher sehr schön anzusehen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Best Hotel ever
Super schöne große Anlage mit rießiger Poollandschaft. Lässt keine Wünsche offen egal ob für Kinder oder Erwachsene. Großzügige und saubere Zimmer mit Balkon. Das Essen ist super, abwechslungsreich und sehr lecker. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Nationalitäten der Gäste sind gemischt, von Deutschen, Engländern, Holländern bis hin zu Russen alles vertreten. Wir kommen spätestens nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon drauf. Ist immer ein Urlaub wert!