Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr kinderfreundliches Hotel
Sehr großes Hotel in sehr gutem und sauberem Zustand. All inkl. mit sehr vielen Familien. Überwiegend Engländer und Osteuropäer, dann Holländer, deutsch sprechende und Franzosen. Anfang September vermehrt Skandinavier. Alles im Rahmen nichts wirklich negatives, wie überall halt;-) Nur das anwählen einer Nr. kostet bereits! Gutes Preisleistungsverhältnis bei Ausnutzung aller Angebote wie z.B. Tennis. Lunapark Schiffsschaukel für Kinder sehr ungeeignet da sich der Haltebügel auch während des Betriebs öffnen lässt!!!
Tina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
I´ll be back!
Als "Wiederholungstäter" auch beim zweiten Aufenthalt in diesem Hotel wieder rundherum zufrieden! Für mich das bisher beste Hotel für einen Familienurlaub!!!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ganz großes Kino!
Sehr schöne Hotelanlage mit schöner und großer Poolanlage. Trotz der oftmals nur geringen Beleuchtung eins sehr gemütliches Ambiente. Das Wellnes- und Spacenter mit Hamam ist sehr zu empfehlen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein wunderschöner Urlaub wie immer im Hotel Royal
Schon das dritte Mal, kommen jedes Jahr gerne wieder. Qualität gleich bleibend hochwertig immer wieder mit gutem Gewissen zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Januar Wellnessurlaub
wır waren ım januar bereıts zum 3. mal hıer . Alles super tolles anımatıonsteam mıt murro,junıor , ronaldo ,jenya und allen anderen. kellner sehr freundlıch und sehr aufmerksam. wır fahren wıeder hın. Frank und Elke
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum gelungen
Rundum ein super Hotel.Wir kommen sicher wieder.Nach Side ist ein schöner Spaziergang.Die Wellnessanlage sowie der ganze Spa-bereich sollte jeder ausprobieren.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Award Hotel---aber voll verdient!
Unverändert ein Top Hotel mit totalem Urlaubsflair, besser : Das ideale Hotel für Familien mit und ohne kids.. Sehr schöne Anlage mit wunderschönem Luna Park, Aqua und allen Annehmlichkeiten für einen gelungen Badeurlaub. Im Großen und Ganzen gepflegte Anlage mit vielen pfiffigen Ideen für einen Urlaub. Top gepflegter Strandabschnitt mit asureichend Liegen. Sehr kompetente Rezeption unter der Leitung des Frontoffice-Managers Metin B., einem absoluten Profi, der zuvor bereits in zwei Award Hotels als FOM…
Rıco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Royal Dragon - Jederzeit wieder!
Dıeses Hotel ıst besonders zu empfehlen. Tolles Anımatıonsteam. Vıelen Dank auch besonders an Aziz. Eın sehr gutes und umfangreıches Essen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum 4.mal im Dragon aber nie wieder
Nach unsrer Ankunft am 27.12.11 im Hotel , haben wir sofort an der Rezeption gemerkt das sich einiges verändert hat. Leider zum negativen , nach den 2,Tag hat auch uns ein sehr schlimmer Brechdurchfall überrascht , der uns trotz Medikamenet bis zu 1 Woche sehr mitgenommen hat, In der Apotheke wußte man wohl gleich bescheid , denn wir waren nicht die ersten und einzigsten. Sehr Schade um das schöne Hotel, wie wir es gwohnt waren. Die Veilfalt der Speisen ist sehr groß,aber was nützt es wenn das Fleisch und der…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Winterurlaub in einem Paradies
Das Hotel ist im asiatischen Stile aufgebaut und einfach Atemberaubend, man kommt in das Hotel herein und steht in einer riesigen Lobby. An der Rezeption sprechen alle gut Deutsch und es wird einem kurz erklärt was wichtig für einen einzigartigen Urlaub ist. Die Koffer werden einem direkt auf das Zimmer gebracht. Alles ist sehr sauber und wenn mal etwas dreckig ist, wird es direkt vom Personal gesäubert. Das All Inklusive Plus ist schon etwas tolles in dem Hotel, man kann rund um die Uhr essen und man hat…