Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anne Christiane(36-40)Deutschland
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Zimmer klein für 4 Personen aber machbar, wenn man nur zum schlafen sich dort aufhält Geputzt wurde selten aber Handtücher täglich gewechselt Minibar war vorhanden, für die man nicht zahlen musste und auch aufgefüllt wurde Ansonsten tolle Lage mit eigenem Strand Viele Pools und tolle Rutschen für Kinder Täglich Programm und Shows - also für Kinder wirklich toll - auch für Erwachsene- viele Cocktails zur Auswahl (all inklusive)
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Was ein Kundenservice - mega! Vielen Dank an Meltem und den Front-Office-Manager. Unser Zimmertausch (vollkommen problemlos) hat den Aufenthalt fantastisch gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Sind schon das 5 mal hier,kommen auch wieder.Guter Service kann niemanden verstehen der meckert. Es sind andere Mentalität aber immer höflich und für Anmerkungen offen.
Marcus(51-55)Deutschland
Sofort wieder❤️🌞🇹🇷
Sehr elegant und sauber, der erste Eindruck war top, die Poolanlagen sowie alles drum herum sehr gepflegt, sehr viel Personal, fast alle sprechen englisch, ein paar auch Deutsch. Sehr kinderfreundlich und viel Animation für Kinder.
Can(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel nur für Familien mit Kindern geeignet
Das Hotel ist im Allgemeinen bedingt zu empfehlen. Es hakt an vielen Stellen an kleinen Details, welche aber wiederum für viel Unzufriedenheit sorgen. Es ist wie schon von vielen hier geschrieben ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Für Familien mit Kindern ist es empfehlenswert. Die Kinderanimation gibt sich sehr viel Mühe um den Kindern ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Die Toiletten im Lobbybereich wurden selten geputzt. Dafür waren im Pool und Strandbereich permanent Mitarbeiter da, die sich auch…
Mo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
haben uns hier wohl gefühlt aber es geht besser.
- Große schöne Anlage - Direkt am Strand - Super Essen und große Auswahl - freundliches und zuvorkommendes personal - gute Möglichkeit in die Innenstadt zu kommen
Helene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erstklassiges Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Das Hotel kann ich nur bestens empfehlen. Gutes Angebot bei Speisen und Getraenke. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Jeden Abend wurde eine Show praesentiert.
Benjamin (41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Anlage
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit toller Anlage. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und Hilfsbereit. Es war immer ein Anprechpartner vor Ort
Mel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein Urlaub im Royal Garden Beach lohnt sich!
Wir, zwei Mädels 24 Jahre, waren die letzen zwei Wochen im September im Royal Garden Beach. Wir wollten sowohl Entspannung als auch ein wenig Action, vor allem was das Nachtleben betrifft. Sowohl die erhoffte Entspannung als auch das Nachtleben wurden wunschlos erfüllt.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsam und super nett
Es ist wunderbar. Sauber, freundlich und erholsam. Wenn der Strand mal von Steinen befreit würde, wäre nichts auszusetzen.