Sehr schönes Hotel, sehr guter Service.
Nachdem wir das zweite mal dort waren wurden wir wie Stammgäste behandelt. Wir hatten erst ein Zimmer im Nachbargebäude, auf Nachfrage, ob wir ein anderes, größeres Zimmer bekommen, war dies kein Problem, alle sehr nett und zuvorkommend.
4 Erwachsene mit 2 kleinen Kindern. Ein ganz toller 8-tägiger Urlaub. Waren rundum zufrieden. Einziger Nachteil ist, dass man wenige Angestellte mit Deutschkenntnissen findet. Für alle 6 erholsame schöne Zeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier ist man einfach Willkommen!
Waren schon das 5-mal hier und kommen sicherlich auch wieder. Das sagt ja schon mal alles! Wir fühlen uns hier einfach herzlich empfangen und gut aufgehoben! Super freundliches Personal, tolle Anlage, klasse Essen und immer reichlich. Immer saubere Zimmer. Rezeption und Gästebetreuung einfach super. Von der Rezeption bis zum Service, alle sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Danke Halil. Dank auch an unsere Gästebetreuerin Meltem! Es war wieder alles schön!
Familienhotel bestehend aus 3 Wohnblocks, mit zwei großen Pools, verschiedenen Kinderpools, kleinem Aquapark mit verschiedenen Rutschen und eigenem Hotelstrand, der auf kurzem Wege zu erreichen ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel, was ein wenig Nachbesserung Bedarf
Hotel im allgemeinen Gut aber keine 'deutschen' 5 Sterne.
Top Kinderbetreuung + Minidisco.
Service (Aufmerksamkeit grad in den Restaurants) verbesserungswürdig.
Pools, Strand, Snackbars top.
Von außen machte es einen guten Eindruck, Innen alles großzügig gebaut, aber hier und da bröckeln Verzierungen ab oder wird schlecht über Flecken gestrichen , an den Decken wölben sich die Gipsplatten weil das Dach undicht ist . Genau schauen sollte man nicht .
Sehr schönes Hotel .Alles sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Top Service👍👍 .Man kann es nur weiter empfehlen.
Auch die Masseure machen sehr gute arbeit.