Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ein muss für Spaß, Ruhe, Erholung u. Unterhaltung
Es ist sauber,viel Unterhaltung,Personal super lieb,wenn man Hilfe braucht ist immer jemand da. Sehr hilfsbereit. Ich bin jetzt im Juli zum 2ten Mal,und habe für Oktober auch schon gebucht.
Petra Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme bald wieder zurück
Ich war wieder zu Hause bei meiner Familie. Und ich komme bald wieder. Ich kann nur jedem empfehlen dieses Hotel zu buchen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bedingt empfehlenswert, aber wir kommen wieder
Kommt etwas in die Jahre. Es fehlten die versprochenen Importgetränke. Personal sehr höflich.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt war absolut traumhaft! Das Personal, angefangen vom Animateur bis zum Manager alle super freundlich und hilfsbereit! Mein Freund kommt schon seit Jahren in dieses Hotel, für mich war es das erste Mal und ich bin begeistert! Das Essen ist mega vielfältig, die Auswahl ist riesig und es schmeckt hervorragend! An mehreren Bars gibt es zu jeder Zeit alles was das Herz begehrt und für Erwachsene, sowie auch Kinder wird im Hotel und auch in den täglich stattfindenden Shows sehr viel geboten! Wir werden…
Mirna(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungene Urlaub
Personal sehr freundlich ,entspannende Urlaub. Strand super, manchmal große Wellen die uns sehr viel Spaß gemacht haben. Hotel bietet Glutenfreie Brot und so gar nach die Absprache mit Chefkoch Glutenfreie Mehlspeise.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erstklassiges Hotel, das keinen Wunsch offen lässt
Eine tolles, sehr gepflegtes Hotel das seine Gäste von der ersten Sekunde Willkommen heißt. Es bleiben keine Wünsche offen. Eigener Strandabschnitt, zwei große Pools sowie ein seperater großer Bereich mit Rutschbahnen für Kinder.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit einigen Problemen!
Schöne Anlage mit vielen Problemen.. - WLAN kostet Geld! 14€ für sieben Tage, ist allerdings in den meisten Hotels so. -freies wlan gibt es nur im Nebengebäude in der Lobby. -positiv, die minibar ist kostenlos und wird täglich aufgefüllt. Lage: von antalya ca 2 h zum Hotel Vor Ort direkt der Strand am Hotel: leider ein Stein-Strand, das wussten wir allerdings Außerhalb mehrere Einkaufsmöglichkeiten, die schnell zu erreichen sind. Zimmer: wie meine Vorredner schon sagten: eher lieblos, und die Betten…
Senol(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
🌟🌟🌟Royal Garden Beach🌟🌟🌟
Hotel Royal Garden Beach ist ein ausgezeichnetes Hotel, das ich immer wieder besuchen würde, ohne nachzudenken, alles ist sehr schön, sauber und von guter Qualität. das Personal ist freundlich und gastfreundlich. Besonders das Animationsteam (Ferhat Atilla, Bekir, Tugay, Nurkiz und Aylin waren immer interessiert und sehr freundlich, operationschef Atilla hat sich ständig um alle Gäste gekümmert, seit wir ins Hotel gegangen sind, also kann ich es jedem empfehlen. Vielen Dank für diesen wunderbaren Urlaub am Royal…
Merve(31-35)Deutschland
Eine sehr Gute Familien Hotel
Das Hotel war top sowie außen und drinnen alles Modern eingerichtet. Das einzige Nachteil war WLAN im Zimmern musste, man extra Zahlen. Es gab zwar WLAN in den Lobbys aber auch schlechten empfang.
Anastasija (14-18)Deutschland
Hotel Royal Garden Beach
Eine übersichtliche und dennoch große Anlage. Das Hotel ist dem Strand nahegelegen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Das Essen ist total lecker und die Getränkeauswahl ist sehr groß. Das Hotel, sowie das Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Die Animatoren waren auch mega sympathisch und freundlich. Einziger Nachteil war das WLAN, da es kein kostenloses WLAN auf dem Zimmer gab und selbst das bezahlte hat nicht immer funktioniert.