Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MaRo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
einfach super , jedes Jahr wieder
top lage ,super sauber , sehr nettes personal ,essen rund um die uhr und sehr lecker, für jeden etwas dabei , einfach nur SUPER , rundum zufrieden
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Personal top,der Rest ok
Wir sind Freitag, sehr frueh angereist und wurden freundlich empfangen. Im allgemeinen, wird Freundlichkeit sehr groß geschrieben. Das Essen ist super, Getraenkeauswahl ist auch gut. Sauberkeit ist ok, ausser die Toilette, sie muss man leider selbst nachreinigen. Großer Minuspunkt ist die Klimaanlage, die mir aktuell nachts den Schlaf raubt. Meine Jungs ( 9 und 15) haben spaß, sind aber traurig ueber die geringe Rutschenzeit ( insgesamt nur 4 Std am Tag) . Zum Strand sind es keine 60 Sekunden und die Pools sind…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super.Top geführtes Hotel.100% Weiterempfehlung.
Diese Hotelanlage ist wunderschön und das Personal ist herzlich, hilfsbereit und sehr freundlich. Hier fühlt man sich sofort sehr wohl und aufgenommen. Beim Essen ist die Auswahl groß und für jeden etwas dabei . Wir werden das Hotel sehr gerne weiter empfehlen und unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen. TOP TOP TOP
Griselda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich empfehle das weiter weil ich bin echt zufriede
Es waren sehr schöne Feiertage bei Royal Garten Hotel. Es hat uns gefallen. Alles war sehr schön. Personell war sehr nett . Essen hatt uns sehr gefallen. Wir hatten spaß ganze Familie.
Ilker Sayin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel, sehr guter Service und Animation. Die Entfernung zum Strand 2min zu Fuß. Das Essen ist lecker und man hat auch eine große Auswahl. Die Zimmer sind ok.
Tomasz(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Ein unvergesslicher urlaub,ich komme wieder
Sauber hotel Service super Animateure,Tugay ist der beste! Sehr familär, die shows sind sehr zu empfehlen. Man findet sich hier in jeder sprache gut zurecht
Carsten(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub. Genau wie erwartet
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
🌞
Sehr schönes Hotel in guter Lage, Freundliches Personal, Zimmerservice perfekt. Beim jungen Servicepersonal im Restaurant muss nachgebessert werden
Jan-Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mängel anstellen,verbessern dann auf jeden Fall
Sehr schönes sauberes Hotel. Super Lage. Beste am Hotel war die Kinderanimation, super Job gemacht Mädels. Meine Kinder haben riesen Spaß gehabt
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bester Familien Urlaub
Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Können es nur weiterempfehlen und wir werden wieder kommen.